Открытый республиканский танцевальный турнир прошёл в Луганске (фото) сегодня в 12:15 | 0 комментариев
Открытый республиканский танцевальный турнир прошёл в Луганске (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева вчера, 4 декабря прошёл открытый республиканский...
Подробнее
ВСУ вновь обстреляли позиции луганчан. Под огнем Веселая Гора, Желтое и район села Калиново-Борщеватое. сегодня в 12:11 | 0 комментариев
ВСУ вновь обстреляли позиции луганчан. Под огнем Веселая Гора, Желтое и район села Калиново-Борщеватое.
Как сообщили сегодня, 5 декабря, в оборонном ведомстве Республики, Киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.
Подробнее
Украина готова провести массовые зачистки населения в ЛНР и ДНР по примеру Хорватии сегодня в 12:09 | 0 комментариев
Украина готова провести массовые зачистки населения в ЛНР и ДНР по примеру Хорватии
Как рассказал уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего в программе «Тема дня» на телеканале "Луганск 24",  ещё до заключения...
Подробнее
Вчера в Луганске отметили вторую годовщину создания молодёжного движения «Луганск – русский город». сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Вчера в Луганске отметили вторую годовщину создания молодёжного движения «Луганск – русский город».
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в столичной молодёжной библиотеке 4 декабря состоялась конференция, посвящённая второй годовщине создания молодёжного движения...
Подробнее
В Луганске уровень заболеваемости ОРВИ в 5 раз ниже эпидпорога сегодня в 12:02 | 0 комментариев
В Луганске уровень заболеваемости ОРВИ в 5 раз ниже эпидпорога
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество луганчан, заболевших за минувшую неделю острыми респираторно-вирусными инфекциями, в пять раз ниже эпидемического порога.
Подробнее

Профсоюз работников образования ЛНР вошел во всемирный отраслевой союз

17 октября 2016 - Служба_новостей
Профсоюз работников образования ЛНР вошел во всемирный отраслевой союз

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", профсоюз работников образования и науки ЛНР вошел в состав Всемирной федерации профсоюзов работников образования. Об этом сегодня на пресс-конференции  сообщил председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов.

Дословно: «По результатам конгресса была рассмотрена заявка и дан положительный ответ. Наш республиканский профсоюз работников образования (и науки) также включен в нашу Всемирную федерацию профсоюзов как отдельная структура»

«Это говорит о том, что, если до этого на уровне Федерации у нас были такие, скажем так, дипломатические отношения с нашими коллегами, то теперь наши коллеги уже по линии республиканских комитетов эту работу продолжают, мы ее развиваем»

«Здесь отдельное спасибо, наверное, прежде всего, всем людям, всем представителям трудовых коллективов, которые живут в нашей Республике за их мужество, за их гражданскую позицию»

 

Напомним, что член президиума ФП ЛНР Андрей Кочетов принимал участие в работе XVII конгресса ВФП, который проходил с 5 по 8 октября в южноафриканском Дурбане.

Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики была создана на учредительной конференции руководителей профсоюзных организаций, состоявшейся 27 июня 2014 года в Луганске. В июне 2015 года ФП ЛНР была включена в состав ВФП в качестве полноправного члена.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!