Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Проект заявления по итогам встречи в Минске передан ОБСЕ

Проект заявления по итогам встречи в Минске передан ОБСЕ

Представители самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик сегодня передали ОБСЕ проект заявления «о шагах навстречу» по итогам минской встречи 24 декабря. Сведений о реакции со стороны Украины пока нет. Об этом заявил в пятницу, 26 декабря, представитель самопровозглашенной «ЛНР» Владислав Дейнего, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ТАСС.

 

Дословно: «Мы передали вчера (25 декабря — ред.) в ОБСЕ проект протокола по итогам встречи (24 декабря — ред.), передали тексты заявления. Этот вариант заявления рассматривался на минской встречи последним. К сожалению, ответной реакции от Украины не последовало. Во всяком случае до сих пор никакой информации от ОБСЕ относительно шагов, сделанных навстречу нам со стороны Украины нет»

Собеседник агентства также отметил, что содержание заявления «пока не для прессы», однако добавил, что это документ о «взаимных шагах навстречу».

 

«Мы со своей стороны берем на себя определенные обязательства и ожидаем, того, что украинская сторона тоже в свою очередь в возьмет на себя определенные обязательства в одностороннем порядке», — подчеркнул он.

«Мы передали текст заявления для согласования с той стороной, устраивает их это или не устраивает. Это попытка выйти хоть на какие-то консенсусные точки», — пояснил собеседник агентства.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!