Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников сегодня в 17:10 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинское командование разместило в районе Счастья подразделение иностранных наемников численностью до 30 человек.
Подробнее
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР (фото) сегодня в 17:10 | 0 комментариев
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное собрание, посвященное 25-летию создания отряда мобильного особого назначения (ОМОН) «Беркут» МВД ЛНР,...
Подробнее
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара. сегодня в 17:07 | 0 комментариев
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в течение выходных в ЛНР произошло 4 пожара. Жертв и пострадавших нет.
Подробнее
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке сегодня в 17:04 | 0 комментариев
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке.
Подробнее
В теплицах "Зеленстроя" высеяли уже восемь тысяч семян цветов сегодня в 16:57 | 0 комментариев
В теплицах  "Зеленстроя" высеяли уже восемь тысяч семян цветов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники коммунального предприятия «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» («Зеленстрой») на минувшей...
Подробнее

Проект заявления по итогам встречи в Минске передан ОБСЕ

Проект заявления по итогам встречи в Минске передан ОБСЕ

Представители самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик сегодня передали ОБСЕ проект заявления «о шагах навстречу» по итогам минской встречи 24 декабря. Сведений о реакции со стороны Украины пока нет. Об этом заявил в пятницу, 26 декабря, представитель самопровозглашенной «ЛНР» Владислав Дейнего, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ТАСС.

 

Дословно: «Мы передали вчера (25 декабря — ред.) в ОБСЕ проект протокола по итогам встречи (24 декабря — ред.), передали тексты заявления. Этот вариант заявления рассматривался на минской встречи последним. К сожалению, ответной реакции от Украины не последовало. Во всяком случае до сих пор никакой информации от ОБСЕ относительно шагов, сделанных навстречу нам со стороны Украины нет»

Собеседник агентства также отметил, что содержание заявления «пока не для прессы», однако добавил, что это документ о «взаимных шагах навстречу».

 

«Мы со своей стороны берем на себя определенные обязательства и ожидаем, того, что украинская сторона тоже в свою очередь в возьмет на себя определенные обязательства в одностороннем порядке», — подчеркнул он.

«Мы передали текст заявления для согласования с той стороной, устраивает их это или не устраивает. Это попытка выйти хоть на какие-то консенсусные точки», — пояснил собеседник агентства.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!