Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Продолжаются выплаты. Пенсионеры Луганской республики уже получили более 177 миллионов рублей

Продолжаются выплаты. Пенсионеры Луганской республики уже получили более 177 миллионов рублей

На брифинге 15 апреля министр труда и социальной политики Светлана Малахова и председатель пенсионного фонда ЛНР Татьяна Васильева  сообщили о том, как происходит выплата пенсий в ЛНР.

Всего пенсионерам уже выдали 177 миллионов рублей, получили эти деньги около 47 тысяч пенсионеров. 14 тысяч человек получили пенсионные выплаты через Госбанк Луганской Народной Республики, а 33 тысячи пенсионеров – в почтовых отделениях.

 – Хочу поставить акцент на том, что мы пытаемся сделать равномерное распределение средств по всей территории республики, – рассказала Татьяна Васильева. – Более 5 тысяч человек, которые должны были получить денежные выплаты по банку до 4-го, а по почте до 9-го апреля не явились и мы их настоятельно просим прийти за своими деньгами.

По словам Светланы Малаховой, за неделю все получатели пенсии получат деньги согласно своему графику и тогда появится возможность профинансировать дальнейшие выплаты.

– Окончательный период выплат состоится 24 числа, затем до 1 мая будет проводиться полная сверка с банками и почтовыми отделениями города, после чего начнётся следующий выплатной период по пенсиям и пособиям уже за май месяц, – пояснила Светлана Малахова.

Кроме того Светлана Малахова оповестила о том, что пенсионеры Луганска, которые должны были получить выплату по графику ещё 10 и 11 апреля, смогут получить деньги с 16 числа. А пенсионеры других городов республики, которые должны получать пенсию по графику 5-го, 6-го, 7-го и 8-го числа, могут получить свои деньги уже с  15 апреля.

Автор: МИА "Исток", Эмилия Гонголь

Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!