Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Продолжаются интенсивные бои - это заметили ДАЖЕ в ОБСЕ

Продолжаются интенсивные бои - это заметили ДАЖЕ в ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине вчера, 15 апреля, указала на интенсивные и длительные бои возле донецкого аэропорта и, наоборот, уменьшение боев возле села Широкино, недалеко от Мариуполя, сообщила Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на «Радио Свобода», где обнародован отчет ОБСЕ.

По данным миссии, в тот день возле Донецка зона боевых действий охватывала села Авдеевку, Опытное, Пески, Спартак и Жабуньки.

В течение среды наблюдатели миссии, которые расположились в самом Донецке возле железнодорожного вокзала, что относительно недалеко от Песков, услышали в целом 532 взрыва в результате обстрелов с обеих сторон.

Миссия считает, что для обстрелов использовали разнообразное оружие, в частности, зенитные пушки, пулеметы крупного калибра, стрелковое оружие, минометы, артиллерию и танки. В Широкино, которое заместитель председателя миссии посещал в среду второй день подряд, интенсивность боев, наоборот, уменьшилась, и наблюдатели могли открыто передвигаться по селу.

С представителями украинских и российских военных в Общем центре контроля и координации они обсудили план разведения сил в Широкино, говорится в сообщении.

В целом на фронтах сохраняется напряженная обстановка и нарушения перемирия с обоих сторон конфликта, подтвердили в ОБСЕ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!