Кинотеатр МИР сегодня в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО сегодня в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома сегодня в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Продолжаются интенсивные бои - это заметили ДАЖЕ в ОБСЕ

Продолжаются интенсивные бои - это заметили ДАЖЕ в ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине вчера, 15 апреля, указала на интенсивные и длительные бои возле донецкого аэропорта и, наоборот, уменьшение боев возле села Широкино, недалеко от Мариуполя, сообщила Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на «Радио Свобода», где обнародован отчет ОБСЕ.

По данным миссии, в тот день возле Донецка зона боевых действий охватывала села Авдеевку, Опытное, Пески, Спартак и Жабуньки.

В течение среды наблюдатели миссии, которые расположились в самом Донецке возле железнодорожного вокзала, что относительно недалеко от Песков, услышали в целом 532 взрыва в результате обстрелов с обеих сторон.

Миссия считает, что для обстрелов использовали разнообразное оружие, в частности, зенитные пушки, пулеметы крупного калибра, стрелковое оружие, минометы, артиллерию и танки. В Широкино, которое заместитель председателя миссии посещал в среду второй день подряд, интенсивность боев, наоборот, уменьшилась, и наблюдатели могли открыто передвигаться по селу.

С представителями украинских и российских военных в Общем центре контроля и координации они обсудили план разведения сил в Широкино, говорится в сообщении.

В целом на фронтах сохраняется напряженная обстановка и нарушения перемирия с обоих сторон конфликта, подтвердили в ОБСЕ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!