Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее
Полицейские в Каменном Броде задержали женщину, зарезавшую ухажёра сегодня в 14:43 | 0 комментариев
Полицейские в Каменном Броде задержали женщину, зарезавшую ухажёра
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Каменном Броде полиция задержала женщину, зарезавшую ухажёра. Потерпевший пришёл к «даме...
Подробнее
В Луганске открылся музей истории батальона "Заря" (фото) сегодня в 14:40 | 0 комментариев
В Луганске открылся музей истории батальона "Заря"  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", музей мужества официально открылся в Луганске в расположении 2-й Гвардейской ордена Доблести II степени имени маршала Ворошилова...
Подробнее
Житель Луганска нашел на своем участке мины сегодня в 14:37 | 0 комментариев
Житель Луганска нашел на своем участке мины
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, житель Луганска обнаружил на своем участке мины.
Подробнее

Продолжается восстановление Луганска, началась выплата пенсий

30 сентября 2014 - А. Стаско
Продолжается восстановление Луганска, началась выплата пенсий

Заместитель Луганского городского головы Марина Воротникова на совещании информировала депутатов о начале выплаты пенсий (социальных пособий) луганчанам в Камменобродском районе. Она подчеркнула, что после апробации процесса в Камброде, выплаты будут  проводиться во всех районах областного центра.

Как отметил первый заместитель городского головы Манолис Пилавов на традиционном собрании депутатов Луганского городского совета «Главной задачей для городской власти на сегодняшний день по-прежнему остается восстановление полноценного энерго- и водоснабжения  Луганска, ремонт поврежденных кровель жилых домов и социальных объектов»

Дословно: «Идет системная подготовка города к отопительному сезону.  Дома и социальные объекты практически готовы принять теплоноситель. Пока остаются проблемы со зданиями, которые были повреждены во время обстрелов, но службы работают над устранением аварийных ситуаций».   

Первый заместитель городского головы отметил, что на данный момент в городе существует проблема со строительными материалами, поэтому он обратился к предпринимателям с просьбой обратить внимание на этот вид деятельности, уточнив, что на ввоз стройматериалов сейчас нет ограничений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 764 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Тимофеевна # 1 октября 2014 в 09:58 0
в доме осталось со стакан растительного масла, столетней давности пакет крупы.... Нет картошки, не за что купить хлеба... Должна уже 500 гривен.... Не оплачено за свет , газ, интернет, воду... Слава Богу хоть это есть! Как жить!? Или накормите или перестреляйте этих пенсионеров : зачем содержать лишний балласт на шее республики.... Светлого всем будущего!