Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Прямого поезда из Луганска в РФ пока не будет - Плотницкий

27 октября 2015 - Администратор
Прямого поезда из Луганска в РФ пока не будет - Плотницкий

Поезда из Луганска в Ростов пока не будет. Молодая Республика по экономическим и политическим причинам не имеет возможности возобновить железнодорожное сообщение с Российской Федерацией об этом сегодня заявил глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий.

Дословно: «Проект сам по себе неплохой, даже можно сказать, хороший. К осуществлению этого проекта финансово мы сейчас не готовы, наш бюджет не позволяет его запустить»

«Во-вторых, у любого проекта, международного проекта, должны быть согласования. Но вы знаете, что на сегодняшний день мы являемся пока непризнанной Республикой, поэтому есть некоторые трудности в этом плане, я бы сказал, что это больше вопрос политический, чем экономический»

Впрочем по словам Плотницкого все эти трудности временные и рано или поздно поезд все равно пойдет.

Дословно: «Но нет таких ситуаций, которые тянутся бесконечно. Я думаю, что рано или поздно мы этот проект запустим»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!