Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР обеспечит независимость Республики

17 марта 2016 - А. Синицын
Принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР обеспечит независимость Республики

Как стало известно "Луганску онлайн", принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР позволит обеспечить независимость Республики от поставок воды с Украины. Об этом на совещании главы ЛНР с главами администраций городов и районов Республики заявил и. о. первого заместителя председателя Совета министров, министр по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин.

Дословно: «Была проанализирована вся сеть водоснабжения Республики, и по указанию главы ЛНР мы разработали системную программу восстановления и строительства объектов водоснабжения. Она уже согласована и подписана»

«Все водопроводы Республики, все водоснабжение мы сводим в одно единое предприятие, которое будет полностью обеспечивать ЛНР на всех территориях. Водоснабжение будет закольцовано и не будет зависеть от поставок воды с Украины»

По его словам, реализация программы будет проходить в несколько этапов.

Дословно: «На данном этапе у нас предусмотрено строительство Родаковского водозабора, а также дальнейшая реконструкция Краснолиманского водозабора, который уже позволил увеличить поставку воды в Алчевск на 25 тысяч. В дальнейшем мы увеличим поставку»

Он также отметил, что программой предусмотрено строительство нескольких водозаборов, а также строительство и замена всех трубопроводов, которые пришли в негодность.

«Первым у нас будет строительство трубопровода от станции третьего подъема на четвертый в Луганске, чтобы город был с водой и не зависел от внешних поставок. Кроме того, закончим реконструкцию фильтровальной станции в Луганске», – сообщил Иванушкин.

«В этом году приступим еще к строительству Яновского водохранилища, которое позволит увеличить доставку воды на Красный Луч», – добавил он.

По словам Иванушкина, до конца текущего года планируется обеспечить водой все города и районы ЛНР «хотя бы в минимальном необходимом объеме».

«Мы будем работать в тесном взаимодействии с главами администраций, потому что наша общая задача – создать тот запас воды для населения, который необходим. Мы должны добиться безграфиковой подачи воды. Задача программы – полностью насытить водой все населенные пункты Республики»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!