29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:24 | 0 комментариев
29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 28 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР 2017" вчера в 22:20 | 0 комментариев
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР  2017"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс красоты и таланта для девочек от 7 до 10 лет «Мини-мисс ЛНР – 2017» завершится в Луганском национальном...
Подробнее
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света вчера в 22:09 | 0 комментариев
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники Краснодонского РЭС информируют жителей города и района об отключении электроэнергии. Об этом 29 марта сообщили в...
Подробнее
Полиция задержала грабителя в п. Княгиневка вчера в 22:08 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в п. Княгиневка
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в п. Княгиневка полиция задержала грабителя. Злоумышленник избил жителя посёлка тяпкой и угнал его мотоцикл.
Подробнее
Очередной посыл из Минска. Там договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля вчера в 22:06 | 0 комментариев
Очередной посыл из Минска. Там договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля
Очередная новость из Минска и вновь, то ли смеяться, то ли плакать. Переговорщики договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля...
Подробнее

Принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР обеспечит независимость Республики

17 марта 2016 - А. Синицын
Принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР обеспечит независимость Республики

Как стало известно "Луганску онлайн", принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР позволит обеспечить независимость Республики от поставок воды с Украины. Об этом на совещании главы ЛНР с главами администраций городов и районов Республики заявил и. о. первого заместителя председателя Совета министров, министр по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин.

Дословно: «Была проанализирована вся сеть водоснабжения Республики, и по указанию главы ЛНР мы разработали системную программу восстановления и строительства объектов водоснабжения. Она уже согласована и подписана»

«Все водопроводы Республики, все водоснабжение мы сводим в одно единое предприятие, которое будет полностью обеспечивать ЛНР на всех территориях. Водоснабжение будет закольцовано и не будет зависеть от поставок воды с Украины»

По его словам, реализация программы будет проходить в несколько этапов.

Дословно: «На данном этапе у нас предусмотрено строительство Родаковского водозабора, а также дальнейшая реконструкция Краснолиманского водозабора, который уже позволил увеличить поставку воды в Алчевск на 25 тысяч. В дальнейшем мы увеличим поставку»

Он также отметил, что программой предусмотрено строительство нескольких водозаборов, а также строительство и замена всех трубопроводов, которые пришли в негодность.

«Первым у нас будет строительство трубопровода от станции третьего подъема на четвертый в Луганске, чтобы город был с водой и не зависел от внешних поставок. Кроме того, закончим реконструкцию фильтровальной станции в Луганске», – сообщил Иванушкин.

«В этом году приступим еще к строительству Яновского водохранилища, которое позволит увеличить доставку воды на Красный Луч», – добавил он.

По словам Иванушкина, до конца текущего года планируется обеспечить водой все города и районы ЛНР «хотя бы в минимальном необходимом объеме».

«Мы будем работать в тесном взаимодействии с главами администраций, потому что наша общая задача – создать тот запас воды для населения, который необходим. Мы должны добиться безграфиковой подачи воды. Задача программы – полностью насытить водой все населенные пункты Республики»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!