В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей сегодня в 14:23 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей
Как сообщили "Луганску онлайн" в Центре Здоровья Населения, более 50 новорожденных появились в Столице Республики на прошлой неделе с 20 по 26 февраля.
Подробнее
Война разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины. сегодня в 14:12 | 0 комментариев
Война  разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины.
Сегодня появилось заявление Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам которые оказались под гнетом  украинских оккупационных властей. В заявлении в частности говорится:
Подробнее
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня. сегодня в 14:08 | 0 комментариев
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня.
Сегодня появилось совместное заявление глав ЛНР и ДНР с требованием к Киеву навести порядок с ордами боевиков которые орудуют на территории Украины и прекратить железнодорожную блокаду....
Подробнее
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное сегодня в 14:02 | 0 комментариев
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное
За сутки украинские каратели 17 раз нарушили режим прекращения огня, применив, АО 122 мм, 120 и 82-мм минометы, СПГ, БМП-1, БМП-2, обстрел из АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись районы...
Подробнее
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света сегодня в 13:57 | 0 комментариев
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в связи с ремонтными работами на некоторых улицах Краснодона 28 февраля не будет электричества с 8.00 до 17.00. Об этом сообщили на сайте...
Подробнее

Принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР обеспечит независимость Республики

17 марта 2016 - А. Синицын
Принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР обеспечит независимость Республики

Как стало известно "Луганску онлайн", принятая программа восстановления и строительства объектов водоснабжения ЛНР позволит обеспечить независимость Республики от поставок воды с Украины. Об этом на совещании главы ЛНР с главами администраций городов и районов Республики заявил и. о. первого заместителя председателя Совета министров, министр по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин.

Дословно: «Была проанализирована вся сеть водоснабжения Республики, и по указанию главы ЛНР мы разработали системную программу восстановления и строительства объектов водоснабжения. Она уже согласована и подписана»

«Все водопроводы Республики, все водоснабжение мы сводим в одно единое предприятие, которое будет полностью обеспечивать ЛНР на всех территориях. Водоснабжение будет закольцовано и не будет зависеть от поставок воды с Украины»

По его словам, реализация программы будет проходить в несколько этапов.

Дословно: «На данном этапе у нас предусмотрено строительство Родаковского водозабора, а также дальнейшая реконструкция Краснолиманского водозабора, который уже позволил увеличить поставку воды в Алчевск на 25 тысяч. В дальнейшем мы увеличим поставку»

Он также отметил, что программой предусмотрено строительство нескольких водозаборов, а также строительство и замена всех трубопроводов, которые пришли в негодность.

«Первым у нас будет строительство трубопровода от станции третьего подъема на четвертый в Луганске, чтобы город был с водой и не зависел от внешних поставок. Кроме того, закончим реконструкцию фильтровальной станции в Луганске», – сообщил Иванушкин.

«В этом году приступим еще к строительству Яновского водохранилища, которое позволит увеличить доставку воды на Красный Луч», – добавил он.

По словам Иванушкина, до конца текущего года планируется обеспечить водой все города и районы ЛНР «хотя бы в минимальном необходимом объеме».

«Мы будем работать в тесном взаимодействии с главами администраций, потому что наша общая задача – создать тот запас воды для населения, который необходим. Мы должны добиться безграфиковой подачи воды. Задача программы – полностью насытить водой все населенные пункты Республики»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!