За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю. сегодня в 10:54 | 0 комментариев
За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов  Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские карательные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Пресс-служба Москаля сообщает об обстрелах из гранотометов.

13 июля 2015 - А. Синицын
Пресс-служба Москаля сообщает об обстрелах из гранотометов.

Как сообщили в пресс-службе руководителя так называемой "областной военно-гражданской администрации" в г. Северодонецк Геннадия Москаля, колонну украинских военных в Луганской области обстреляли из гранатометов.

По информации пресс-службы, в субботу, 11 июля, во второй половине дня был произведен обстрел из гранатометов колонны украинских военных, которая двигалась вблизи Северского Донца в Станично-Луганском районе. В результате обстрела поврежден автомобиль «Урал». Кроме того, ранения получили двое бойцов, которые госпитализированы.

Как отмечается, еще двое бойцов ранены вчера, 12 июля, вечером на окраине Новотошковки (поселок возле 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка). Военные задели растяжку с гранатой, которая взорвалась.

Дословно: «У одного из них диагностированы нетяжелые осколочные ранения и минно-взрывную травму, другой с многочисленными переломами и ранами находится в бессознательном состоянии, за его жизнь борются медики»

Район Бахмутки около Новотошковки и 29-го блокпоста вчера ночью был обстрелян из автоматических минометов «Василек» и самоходных артиллерийских установок. Информации о пострадавших не поступало.

Незначительные боевые действия ночью зафиксированы также в Станице Луганской.

Дословно: «Обошлось без особых последствий, однако сегодня утром в райцентре и семи прилегающих селах погас свет — рубильник выключили на оккупированной стороне Луганской области. Причины отключения выясняются, пока часть района обесточена, здесь подается центральная вода, с перебоями работает мобильная связь»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!