Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Пресс-служба Москаля сообщает о повреждении газопровода в Станице

10 июня 2015 - Андрей
Пресс-служба Москаля сообщает о повреждении газопровода в Станице

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе руководителя военно-гражданской администрации Северодонецка Геннадия Москаля., в Станице Луганской обстрелами был поврежден газопровод, а в Болотенном разбили два дома.

 

Как отмечается в сообщении: "Начиная с 9 часов вечера и до 1 часа после полуночи, Станица Луганская подверглась мощным обстрелам из минометов, зенитных установок и автоматического оружия. По ул. Барбашова перебили газопровод, часть улицы остается без газа"

Огонь из минометов велся также по с.Болотенному (Станично-Луганский район). Здесь минометными минами повредили два жилых дома. Из-за угрозы жизни на работу не вышли работники расположенного в Болотенном участка водоканала, через который осуществляется водоснабжение оккупированной части Луганской области (восточные окраины Луганска).

Сообщается, что данные о пострадавших выясняются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!