Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Пресс-служба Геннадия Москаля сообщает о бое у Станицы Луганской

10 июля 2015 - Андрей
Пресс-служба Геннадия Москаля сообщает о бое у Станицы Луганской

Как сообщили сегодня в пресс-службе председателя ОГА в Северодонецке Геннадия Москаля,  у Станицы Луганской в результате боя один украинский военный погиб, один ранен.

 

Дословно: "В с. Малиновое Станично-Луганского района вчера вспыхнул бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой, которая проникла на контролируемую Украиной территорию. Один военный в результате боя погиб (ему было 30 лет), еще один ранен и сейчас находится в больнице. На месте боя случайно оказался 35-летний местный крестьянин, который проезжал по деревне на своем автомобиле. Он также получил нетяжелые ранения. Неотложную помощь ему оказали на месте, госпитализация не понадобилась"

Кроме Станицы Луганской боевые действия происходили в Новотошковке (село в районе шахты обстреляли из автоматических минометов «Василек»), на Бахмутке возле 29-го блокпоста и в Крымском (здесь боевые действия происходили и среди дня, и ночью). Обошлось без пострадавших и разрушений.

Вчера в Крымское доставили гуманитарную помощь — строительные комплекты для ремонта крыш, поврежденных обстрелами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!