В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб сегодня в 11:14 | 0 комментариев
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  по...
Подробнее
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу сегодня в 11:12 | 0 комментариев
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  вокально-эстрадный квартет «Sforzando» под руководством Анатолия Лаврентьева представил в Луганской академической...
Подробнее
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной сегодня в 11:09 | 0 комментариев
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, конфликт между коллегами закончился поножовщиной.
Подробнее
Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее

Преподаватели Луганской академии внутренних дел им. Э.А. Дидоренко получили дипломы Российской Федерации (фото)

17 декабря 2015 - А. Синицын
Преподаватели Луганской академии внутренних дел им. Э.А. Дидоренко получили дипломы Российской Федерации (фото)

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, повышение качества юридического образования путем внедрения в учебно-воспитательный процесс передовых достижений современной теории права – это одно из наиболее важных направлений деятельности профессорско-преподавательского состава Луганской академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко.

Являясь флагманом юридического образования и юридической науки Луганской Народной Республики, академия не только обеспечивает подготовку квалифицированных кадров для органов правопорядка, но и активно включается в законодательно-нормотворческий процесс, готовит научные комментарии и экспертные заключения по запросам органов государственной власти.

Сотрудники Луганской академии внутренних дел – научные и научно-педагогические работники ВУЗа, уже имеющие одно или два высших образования, многие из них имеют дипломы кандидатов наук. Но, стремясь шагать в ногу со временем, все они активно работают над освоением законодательной базы и современной теоретико-правовой мысли Российской Федерации.

Преподаватели ЛАВД им. Э.А. Дидоренко получили дипломы Российской Федерации (фото)

В рамках процесса повышения квалификации восемь сотрудников ЛАВД успешно освоили магистерские программы по направлению «Государственное и муниципальное управление» и получили соответствующие дипломы. Стоит отметить, что все – с отличием.

Преподаватели ЛАВД им. Э.А. Дидоренко получили дипломы Российской Федерации (фото)

«Позитивный опыт сотрудничества с российскими вузами будет в дальнейшем использован при обучении курсантов и студентов по совместным программам подготовки в нашей академии», – сказал ректор академии Виктор Глазков. Это означает, что все студенты, которые пройдут обучение в Луганской академии внутренних дел им. Э.А. Дидоренко, тоже получат дипломы об образовании Российской Федерации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 896 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!