Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Представителя миссии ОБСЕ ранили при обстреле в Широкино

28 июля 2015 - Администратор
Представителя миссии ОБСЕ ранили при обстреле в Широкино

Как стало известно "Луганску оналйн" из отчета миссии, один из членов миссии ОБСЕ в Украине получил ранения в результате обстрела в Широкино.

 

Как говорится в отчете, наблюдатели зафиксировали перестрелку, огонь при этом велся с северо-востока, северо-запада и юга Широкино. После того, как сотрудники миссии услышали снайперские выстрелы, руководитель группы приказал покинуть территорию населенного пункта. Затем наблюдатели заметили трех человек, прятавшихся в 50 метрах к северу от их позиции. Раздался звук выстрела, затем произошел взрыв в 5 метрах от лидера патрульной группы ОБСЕ, который упал на землю. Он был ранен бетонным обломком, а его шлем был пробит.

После инцидента члены миссии направились в Мариуполь, фельдшер оказал раненому медицинскую помощь. В Мариуполе в больнице ему диагностировали сотрясение мозга и ранение ноги, позже члена миссии выписали из больницы.

Напомним, это уже не первый случай, когда боевики украинской армии или нацистских батальонов ВСУ, открывают огонь по  представителям миссии ОБСЕ. Буквально вчера боевики украинской армии открыли шквальный минометный огонь по территории ЛНР в тот момент когда там находилась группа наблюдателей ОБСЕ, это произошло около города Счастье.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!