На минувшей неделе в Луганске родились 80 малышей сегодня в 17:16 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Луганске родились 80 малышей
Как сообщает Луганский центр здоровья, на минувшей неделе, с 9 по 15 января в Столице Республики на свет появились 80 новорожденных.
Подробнее
Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников сегодня в 17:10 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинское командование разместило в районе Счастья подразделение иностранных наемников численностью до 30 человек.
Подробнее
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР (фото) сегодня в 17:10 | 0 комментариев
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное собрание, посвященное 25-летию создания отряда мобильного особого назначения (ОМОН) «Беркут» МВД ЛНР,...
Подробнее
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара. сегодня в 17:07 | 0 комментариев
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в течение выходных в ЛНР произошло 4 пожара. Жертв и пострадавших нет.
Подробнее
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке сегодня в 17:04 | 0 комментариев
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке.
Подробнее

Представителя миссии ОБСЕ ранили при обстреле в Широкино

28 июля 2015 - Администратор
Представителя миссии ОБСЕ ранили при обстреле в Широкино

Как стало известно "Луганску оналйн" из отчета миссии, один из членов миссии ОБСЕ в Украине получил ранения в результате обстрела в Широкино.

 

Как говорится в отчете, наблюдатели зафиксировали перестрелку, огонь при этом велся с северо-востока, северо-запада и юга Широкино. После того, как сотрудники миссии услышали снайперские выстрелы, руководитель группы приказал покинуть территорию населенного пункта. Затем наблюдатели заметили трех человек, прятавшихся в 50 метрах к северу от их позиции. Раздался звук выстрела, затем произошел взрыв в 5 метрах от лидера патрульной группы ОБСЕ, который упал на землю. Он был ранен бетонным обломком, а его шлем был пробит.

После инцидента члены миссии направились в Мариуполь, фельдшер оказал раненому медицинскую помощь. В Мариуполе в больнице ему диагностировали сотрясение мозга и ранение ноги, позже члена миссии выписали из больницы.

Напомним, это уже не первый случай, когда боевики украинской армии или нацистских батальонов ВСУ, открывают огонь по  представителям миссии ОБСЕ. Буквально вчера боевики украинской армии открыли шквальный минометный огонь по территории ЛНР в тот момент когда там находилась группа наблюдателей ОБСЕ, это произошло около города Счастье.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!