Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Представители ОБСЕ спасались от обстрелов карателей украинской армии в сточной трубе.

26 июля 2015 - Андрей
Представители ОБСЕ спасались от обстрелов карателей украинской армии в сточной трубе.

Сегодня стало известно об очередном ЧП с группой наблюдателей ОБСЕ. На этот раз они вместе с с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем попала под минометный обстрел доблестной украинской военщины прямо под Счастьем, когда пыталась вернутся в Украину из ЛНР.
 
Эта история может иметь далеко идущие последствия. Так как это уже не первый случай, когда украинские войска, не получив информации о том, что в республиках находится группа наблюдателей, начинают, как обычно, вести обстрел и в итоге сегодня группа представителей ОБСЕ, вынуждена на протяжении двух часов укрываться в сточной трубе и блиндажах. 
 
Как сообщили в Народной Милиции,  обстрелы территории ЛНР  в районе Счастья начались еще утром и продолжались до обеда, после того как наблюдатели прибыли к линии соприкосновения, украинские войска вновь открыли огонь.

Дословно: «Часть наблюдателей с бойцами Народной милиции укрылись в блиндажах, часть в канализационную трубу, чтобы их не посекло осколками и никак не задело. Представители ОБСЕ кому-то звонили, прося прекратить обстрел, однако их просьбы были проигнорированы и огонь продолжался»


В данный момент есть несколько версий случившегося. Возможно боевиков украинской армии не предупредили что у линии находятся  представители миссии и они стреляли так как они стреляют всегда, в итоге под раздачу "пирогов европейской демократии" попал г-н Фриш, возможен правда другой вариант, как ранее не раз подчеркивали в Народной Милиции, на стороне украинской армии в районе Счастья воюют националистические батальоны, которые давно уже не подчиняются приказам официального Киева и в связи с попыткой запуска мирного процесса, наблюдатели ОБСЕ для них могли стать вполне конкретной целью на уничтожение. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!