21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России сегодня в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. сегодня в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей сегодня в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Представители ОБСЕ приехали посмотреть на последствия обстрела Стаханова со стороны киевских боевиков

18 августа 2016 - Администратор
Представители ОБСЕ приехали посмотреть на последствия обстрела Стаханова со стороны киевских боевиков


Как стало известно "Луганску онлайн", представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня (СЦКК) работают на местах разрушений в Стаханове, который сегодня ночью подвергся артобстрелу со стороны ВСУ.

Напомним, как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, за прошедшие сутки киевские силовики четыре раза обстреляли территорию ЛНР.

 

Марочко также отметил, что в результате обстрелов Стаханова пострадавших нет, но повреждены объекты инфраструктуры: газопровод низкого давления, линии электропередач, в частном доме посечен фасад здания и выбиты стекла.

Дословно: «Сейчас на месте обстрела по фиксации разрушений работают представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также СЦКК»

«Приказы на открытие огня своим подразделениям отдавали военные преступники — командир 28-й бригады полковник Зубовский и командир 9-го отдельного мотопехотного батальона 59-й бригады полковник Иванов»

Фото с места событий.

Напомним, что с начала августа 2016 года это уже третий обстрел Стаханова со стороны киевских силовиков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!