25 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 23:58 | 0 комментариев
25 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 24 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Стражи порядка раскрыли серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе и задержали преступников вчера в 23:55 | 0 комментариев
Стражи порядка раскрыли серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе и задержали преступников
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция на транспорте раскрыла серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе.
Подробнее
Офицер ВСП ВСУ в Северодонецке опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе вчера в 23:53 | 0 комментариев
Офицер ВСП ВСУ в Северодонецке опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке офицер ВСП ВСУ опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе.
Подробнее
Бойцы МВД ЛНР задержали подозреваемого в убийстве вчера в 23:50 | 0 комментариев
Бойцы МВД ЛНР  задержали подозреваемого в убийстве
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вечером 23 июля в Каменнобродский РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о драке в подъезде жилого дома по...
Подробнее
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:02 | 0 комментариев
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее

Представители Луганской Республики побывали в Севастополе. Там начался автопробег "Наша Великая Победа"

17 марта 2015 - А. Синицын
Представители Луганской Республики побывали в Севастополе. Там начался автопробег "Наша Великая Победа"

Представители ЛНР приняли участие в церемонии старта автопробега «Наша Великая Победа», которая состоялась сегодня в городе-герое Севастополе в годовщину крымского референдума, в результате которого полуостров воссоединился с Россией. Об этом сообщила депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева.


ЛНР в автопробеге представляют запорожцы Иван Бех и Станислав Кирилленко, которые ранее защищали Республику в составе ополчения.

«Отдадим честь дедам-прадедам, которые отстаивали свободу нашей земли, и провезем по всему маршруту флаг Луганской Народной Республики», — пообещал перед отъездом из Луганска в Севастополь Бех.

В рамках «Эстафеты Памяти» участники автопробега планируют с 17 марта по 9 мая проехать по 90 городам России, Белоруссии, Казахстана, ЛНР, ДНР, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Армении и Азербайджана. Общая протяженность маршрута, проходящего через 11 городов-героев, 37 городов воинской славы и 8 городов, награжденных орденом Отечественной войны I степени, составляет около 25 тысяч километров.

Автоколонна 17 марта отправится из Севастополя, чтобы 6 мая завершить пробег в городе-герое Москве. Из столицы Российской Федерации 9 мая участники проекта планируют отправиться обратно в Севастополь.

В Луганской Народной Республике участников автопробега будут встречать утром 10 апреля. Около полудня планируется посещение Краснодона.

Инициатором проекта выступила Всероссийская общественная организация ветеранов локальных войн и вооруженных конфликтов «Боевое братство» при участии Союза городов воинской славы. Начиная с 2012 года проект «Наша Великая Победа» развивался при поддержке комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!