Кинотеатр МИР сегодня в 22:33 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 22:18 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 22:16 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 16:46 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске сегодня в 16:45 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

Представители киевского режима в Минске отказались менять пленных

5 октября 2016 - А. Синицын
Представители киевского режима в Минске отказались менять пленных

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинские представители на встрече в Минске не подтвердили свою готовность к обмену пленными «всех на всех», который ранее обсуждался в Минске.

Как рассказала уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова, во время последней встречи в Минске 5 октября от киевских представителей не поступило подтверждения о готовности обменять пленных по формуле «всех на всех».

Дарья Морозова сообщила, что представители народных республик очень надеялись на положительное решение этого вопроса украинской стороной. Она выразила разочарование тем, что украинские представители не хотят выполнять свои обязательства.

Напомним, ранее 21 сентября представители ЛНР и ДНР предложили украинской стороне обменять всех пленных по формуле «618 на 47», украинские представители пообещали рассмотреть эту возможность.

Стоит отметить, что согласно шестому пункту Минских соглашений стороны конфликта в Донбассе должны обменять пленных по формуле «всех на всех».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!