Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Представители киевского режима в Минске отказались менять пленных

5 октября 2016 - А. Синицын
Представители киевского режима в Минске отказались менять пленных

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинские представители на встрече в Минске не подтвердили свою готовность к обмену пленными «всех на всех», который ранее обсуждался в Минске.

Как рассказала уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова, во время последней встречи в Минске 5 октября от киевских представителей не поступило подтверждения о готовности обменять пленных по формуле «всех на всех».

Дарья Морозова сообщила, что представители народных республик очень надеялись на положительное решение этого вопроса украинской стороной. Она выразила разочарование тем, что украинские представители не хотят выполнять свои обязательства.

Напомним, ранее 21 сентября представители ЛНР и ДНР предложили украинской стороне обменять всех пленных по формуле «618 на 47», украинские представители пообещали рассмотреть эту возможность.

Стоит отметить, что согласно шестому пункту Минских соглашений стороны конфликта в Донбассе должны обменять пленных по формуле «всех на всех».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!