Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Представители киевского режима в Минске отказались менять пленных

5 октября 2016 - А. Синицын
Представители киевского режима в Минске отказались менять пленных

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинские представители на встрече в Минске не подтвердили свою готовность к обмену пленными «всех на всех», который ранее обсуждался в Минске.

Как рассказала уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова, во время последней встречи в Минске 5 октября от киевских представителей не поступило подтверждения о готовности обменять пленных по формуле «всех на всех».

Дарья Морозова сообщила, что представители народных республик очень надеялись на положительное решение этого вопроса украинской стороной. Она выразила разочарование тем, что украинские представители не хотят выполнять свои обязательства.

Напомним, ранее 21 сентября представители ЛНР и ДНР предложили украинской стороне обменять всех пленных по формуле «618 на 47», украинские представители пообещали рассмотреть эту возможность.

Стоит отметить, что согласно шестому пункту Минских соглашений стороны конфликта в Донбассе должны обменять пленных по формуле «всех на всех».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!