Кинотеатр МИР сегодня в 20:45 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 20:30 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 20:23 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР сегодня в 19:39 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:36 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

Представители киевского режима не допустили ремонтников к восстановлению водовода.

22 мая 2016 - Андрей
Представители киевского режима не допустили ремонтников к восстановлению водовода.

Как сообщил накануне первый заместитель директора ГУП ЛНР «Лугансквода» Игорь Ометов, представители киевского режима  не дали согласия специалистам ГУП ЛНР «Лугансквода» провести ремонт магистрального водовода, по которому часть Луганска получает воду с подконтрольного Киеву Петровского водозабора. 

Дословно:  «Мы дали заявки по всем службам, и в координационный центр, и в ОБСЕ, по всем инстанциям. На сегодняшний день мы встречались с представителями миссии ОБСЕ на уровне руководства предприятия. Координационный центр с нашей стороны отправил на ту сторону все заявки»

«По последним данным, украинская сторона нам должна дать разрешение не раньше завтрашнего дня, и то во второй половине дня. Они ищут причину дезинформировать население – все дело только в их стороне, мы отреагировали оперативно»

«С нашей стороны все военные предупреждены, все готовы, наши бригады заправлены, то есть мы готовы оперативно отреагировать. Согласование должно быть со стороны Украины, больше ничего»

 

Из-за того что режим всячески затягивает выдачу разрешения на ремонтные работы (что неудивительно при нынешней власти), в настоящее время подача воды в ряд микрорайонов Луганска будет осуществляться только в вечернее время — с 17.00 до 22.00.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!