Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Представители киевского режима не допустили ремонтников к восстановлению водовода.

22 мая 2016 - Андрей
Представители киевского режима не допустили ремонтников к восстановлению водовода.

Как сообщил накануне первый заместитель директора ГУП ЛНР «Лугансквода» Игорь Ометов, представители киевского режима  не дали согласия специалистам ГУП ЛНР «Лугансквода» провести ремонт магистрального водовода, по которому часть Луганска получает воду с подконтрольного Киеву Петровского водозабора. 

Дословно:  «Мы дали заявки по всем службам, и в координационный центр, и в ОБСЕ, по всем инстанциям. На сегодняшний день мы встречались с представителями миссии ОБСЕ на уровне руководства предприятия. Координационный центр с нашей стороны отправил на ту сторону все заявки»

«По последним данным, украинская сторона нам должна дать разрешение не раньше завтрашнего дня, и то во второй половине дня. Они ищут причину дезинформировать население – все дело только в их стороне, мы отреагировали оперативно»

«С нашей стороны все военные предупреждены, все готовы, наши бригады заправлены, то есть мы готовы оперативно отреагировать. Согласование должно быть со стороны Украины, больше ничего»

 

Из-за того что режим всячески затягивает выдачу разрешения на ремонтные работы (что неудивительно при нынешней власти), в настоящее время подача воды в ряд микрорайонов Луганска будет осуществляться только в вечернее время — с 17.00 до 22.00.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!