Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам заявила что обмен пленными 17 августа был сорван киевской стороной.

Представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам заявила что обмен пленными 17 августа был сорван  киевской стороной.

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня, 24 августа на брифинге представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам и обмену военнопленными контактной группы, депутат Народного совета ЛНР Ольга Кобцева рассказала о том, что обмен пленными, который должен был состояться 17 августа, был сорван из-за нежелания киевской стороны.

– Минские соглашения хорошая основа для мира. Обмен пленными – один из пунктов, который руководство Украины не выполняет и ставит под угрозу срыва, – отметила Ольга Кобцева. –Обмен по принципу всех на всех, предусмотренный Минском — 2, оказался невозможным к выполнению из-за стремления украинских коллег навязать свои условия.

Трижды в течение месяца представители ЛНР по предварительной договорённости привозили пленных украинских военнослужащих в установленное место, где должен был состояться обмен. Но украинские переговорщики без объяснения причин не выполняли условия обмена. В первый раз они по непонятным причинам поменяли списки, во второй раз – не явились в указанное место, а в третий, 17 августа, привезенные пленные не были внесены в список и вообще не являлись военнослужащими Народной милиции ЛНР.

– Вместо ополченцев на обмен привозят случайных людей, предварительно арестованных за сепаратизм в разных регионах Украины, – подчеркнула депутат Народного совета.

По словам Ольги Кобцевой, процесс обмена пленными может продолжаться до бесконечности, так как по всей территории Украины продолжаются аресты людей, не согласных с киевским режимом и просто случайных граждан.

Автор МИА "Исток", София Евсюкова
Фото: Денис Кравацкий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!