Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Представитель киевского режима в Минске заявила что Украина срочно восстанавливает разрушенные ВСУ железнодорожные перегоны для поставок угля из свободных республик Донбасса.

15 июля 2016 - Администратор
Представитель киевского режима в Минске заявила что Украина срочно восстанавливает разрушенные ВСУ железнодорожные перегоны для поставок угля из свободных республик Донбасса.

Как стало известно "Луганску онлайн", железнодорожные перегоны Никитовка-Майорск и Ясиноватая-Скотоватая в ближайшее время планируется восстановить для поставок угля из республик Донбасса для украинских ТЭС. Об этом сообщила пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер по результатам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

Дословно: «Предложено определить лиц, ответственных за скорейшее разминирование и восстановление железнодорожного перегона Никитовка-Майорск, а также восстановление ночного движения железнодорожных грузов на перегоне Ясиноватая-Скотоватая. Эти перегоны важны, поскольку таким путем обеспечиваются поставки угля для украинских ТЭС»

Как ранее сообщал "Луганск онлайн", на Трипольской и Змиевской ТЭС остаток угля критически низкий. В «ДТЭК» также подтвердили дефицит угля на складах ТЭС.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!