Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Представитель из ЛНР выступил на конференции БДИПЧ ОБСЕ

27 сентября 2016 - Информационная_служба
Представитель из ЛНР выступил на конференции БДИПЧ ОБСЕ

Представитель ЛНР приняла участие в ежегодной конференции Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ, которая начала свою работу 19 сентября 2016г.

Анна Брехова рассказала участникам конференции о том, что пережили мирные жители республики, когда они оказались под обстрелами в ходе активной фазы боевых действий в Донбассе. Также, она обратила внимание собеседников на непростые условия, в которых живут вынужденные переселенцы, покинувшие территорию Донбасса.

Дословно: «Сегодня наша республика находится в информационной блокаде. Мир не знает всей правды о том, как страдают наши люди. И это один из факторов, который препятствует скорейшему воплощению в жизнь тех же Минских соглашений. Именно поэтому такие площадки, как конференция БДИПЧ ОБСЕ, очень важны для нас сегодня. Фактически, мы впервые выходим на такой уровень международной работы силами неправительственных гражданских инициатив»

Конференции БДИПЧ ОБСЕ, которая проходит в течение двух недель, примут участие около 1,3 тысяч представителей 57-ми стран-членов организации, стран-партнеров, органов ОБСЕ, международных организаций и представителей гражданского общества. Также, участие в работе конференции приняли главы МИД Польши и Германии, президент парламентской ассамблеи ОБСЕ, директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. Во время двух недель конференции ее участники будут обсуждать проблемы соблюдения прав человека в мире, вопросы нарушения свободы слова, возможности предотвращения расовой, национальной и этнической дискриминации и т.д.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!