Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Представитель Гостаможни разъяснил правила растаможки ввозимых в ЛНР автомобилей

Представитель Гостаможни разъяснил правила растаможки ввозимых в ЛНР автомобилей

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне, заместитель председателя Государственного таможенного комитета ЛНР Эдуард Бербец на брифинге разъяснил правила оформления ввозимых в Республику транспортных средств, получения на них документов о прохождении таможенного досмотра и уплате таможенной пошлины. Видео брифинга есть в нашем каталоге.
 
Он пояснил, что при ввозе на территорию ЛНР транспортного средства для его последующей регистрации владелец обязан иметь все необходимые документы на транспортное средство, а также предоставить таможенному органу документы на машину, подтверждающие снятие ее с учета в стране предыдущей регистрации.

Гражданин, ввозящий в ЛНР транспортное средство для последующей регистрации, также обязан указать его в пассажирской таможенной декларации. После этого владельцу транспортного средства необходимо оплатить ввозную таможенную пошлину.

Регистрация транспортных средств на территории ЛНР осуществляется подразделениями ГИБДД МВД на основании оформленной пассажирской таможенной декларации и квитанции об уплате таможенной пошлины.
 
Транспортное средство не может быть ввезено на территорию ЛНР
  • если номер кузова, двигателя, шасси, рамы был уничтожен, подделан или не соответствует регистрационному документу;
  • если транспортное средство не снято с учета регистрационных органов предыдущей страны регистрации;
  • если отсутствуют документы, подтверждающие права собственности;
  • если при ввозе транспортного средства гражданин не оплатил налоги.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!