Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

Предотвращена попытка попадания в колонию наркотиков

23 октября 2015 - А. Синицын
Предотвращена попытка попадания в колонию наркотиков

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", принятыми Генеральной прокуратурой и Министерством внутренних дел Республики совместными мерами удалось предотвратить проникновение в охраняемую зону Краснолучской исправительной колонии и Луганского учреждения исполнения наказаний запрещенных для хранения предметов – наркотических веществ.

Сотрудниками Краснолучской исправительной колонии совместно с ОВБ УИН МВД ЛНР, при попытке перемещения в охраняемую зону был задержан сотрудник колонии исполнения наказаний Е., у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество каннабис (марихуана) весом 36 грамм.

В отношении Е., следственным отделом следственного управления по г. Красный Луч Генеральной прокуратуры Республики возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 307, частью 1 статьи 365 УК Украины, предварительное следствие по которому в настоящее время окончено и дело направлено в Краснолучский городской суд Луганской Народной Республики для рассмотрения.

В свою очередь, сотрудниками ОУР Жовтневого РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками УИН МВД ЛНР и УСБ МВД ЛНР при попытке перемещения в охраняемую зону был задержан сотрудник Луганского учреждения исполнения наказаний С., у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество в котором содержалось 1,101 грамма «метадона», 1, 712 грамма «димедрола», также 3,8 грамма смолы каннабиса.

В отношении С., следственным отделом Жовтневого РОВД МВД ЛНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 УК Украины, предварительное следствие по которому в настоящее время окончено и дело направлено в Жовтневый районный суд г. Луганска для рассмотрения.

Генеральной прокуратуры ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!