Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Правозащитники подтвердили, украинская сторона прибегает к пыткам.

Правозащитники подтвердили, украинская сторона прибегает к пыткам.

Вооруженные силы Украины прибегают к пыткам и пыткам пленных, об этом в частности говорится в отчете международной правозащитной организации Amnesty International заявляет директор организации по Европе и Центральной Азии Джон Дальхузен, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на Радио Свобода.

Вот что заявил Дж.Дальхузен: «Наше исследование показывает, что пытки в отношении задержанных являются обычным делом, и это шокирует. Более 30 бывших пленников, удерживаемых с обеих сторон, дали нам последовательные и ужасные свидетельства о злоупотреблениях со стороны своих похитителей».

«В некоторых случаях гражданские лица использовались как "валюта" для обмена пленными, или могли быть просто наказаны за их взгляды. Это тревожная и незаконная практика, которая должна быть немедленно остановлена​», — отметил представитель Amnesty International.

Напомним, ранее "Луганск онлайн" неоднократно публиковал факты доказывающие, что не только военнослужащие сил Луганской Народной Республики попавшие в плен, но и мирные жители, которые оказались на временно оккупированных ВСУ территориях подвергаются с их стороны издевательствам и пыткам. Особенно изощренно издеваются служащие добровольческих батальонов, которые зачастую переняли себе лучшие черты своих "предшественников" из нацистской Германии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
Комментарии (2)
Ле Корбюзье # 24 мая 2015 в 16:07 0
Если вы говорите "А", то нужно говорить и "Б". Amnesty International опубликовала отчет, в котором, ссылаясь на показания плененных на востоке Украины, заявила, что ОБЕ стороны конфликта на востоке Украины применяют пытки по отношению к задержанным. Согласно данным отчета, сепаратисты даже устраивают КАЗНИ захваченных.
"Заключенных с ОБЕИХ СТОРОН подвергали избиениям и имитациям казней. Мы также задокументировали внесудебные КАЗНИ лиц, удерживаемых СЕПАРАТИСТСКИМИ группами", – отмечается в документе.
"Есть МНОГИЕ факты издевательства со стороны батальонов "Спарта", "Призрак", ПАРА СЛУЧАЕВ таких есть со стороны проукраинских сил, в частности, ДУК "Правый сектор" (ПС).
Член мониторинговой группы Amnesty International Красимир Янков рассказал, что один из главарей террористов Моторола дважды выстрелил в избитого защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого. Сам Моторола заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных.
Так что нужно не только кАкать, но и Бэкать. Хотя бы для видимости объективности...
Правда # 24 мая 2015 в 23:06 0
О,... какие цитаты пошли...
Попробуйте не цитировать СМИ которые вам в мозг запихивают чужие мысли а прочитать отчет. Действительно, правды ради следует сказать что там СКАЗАНО про то обе стороны использовали пытки, но вот эта чушь про... "Член мониторинговой группы Amnesty International Красимир Янков рассказал, что один из главарей террористов Моторола дважды выстрелил в избитого защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого." - это вовсе не цитата из отчета, а проветренная официальными СМИ "Лапша на уши"
А вот то что нацики насиловали и убивали женщин и в тех местах что стояли лагеря до сих пор находят безымянные могилы, вот это как раз чистой воды правда.