Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Правоохранители пресекли деятельность коррупционера из Генпрокуратуры ЛНР, который вымогал от предпринимателя взятку в размере 60 000 рублей. (фото)

16 февраля 2016 - А. Синицын
Правоохранители  пресекли деятельность коррупционера из Генпрокуратуры ЛНР, который вымогал от предпринимателя взятку в размере 60 000 рублей. (фото)

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, сотрудники МВД пресекли деятельность коррупционера из Генпрокуратуры ЛНР. Используя своё служебное положение, он вымогал от предпринимателя взятку в размере 60 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 10.12.2015 сотрудники Отдела противодействия коррупции МВД ЛНР установили, что сотрудник Генеральной прокуратуры ЛНР получил от предпринимателя взятку в сумме 50 000 рублей, после чего продолжал вымогать еще 10 000 рублей. При передаче второй сумы злоумышленника задержали с поличным.

По данному факту Генеральной прокуратурой ЛНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью пятой статьи 359 УК ЛНР.

Специалисты МВД пресекли деятельность коррупционера из Генпрокуратуры ЛНР (фото)

 

Специалисты МВД пресекли деятельность коррупционера из Генпрокуратуры ЛНР (фото)

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!