Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Правоохранители нашли в Луганске очередной тайник с оружием диверсантов

11 марта 2016 - А. Синицын
Правоохранители нашли в Луганске очередной тайник с оружием диверсантов

Луганские правоохранители нашли очередной тайник с оружием. Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в руки полиции попала так называемая «закладка» — временный полевой склад украинских диверсантов для оперативного пополнения припасов.


Сигнал поступил из района квартала Южный от луганчанина, который выгуливал собаку. Мужчина обратил внимание на небольшой холмик из старых покрышек, которые и скрывали небольшой арсенал. На место прибыли сотрудники отдела уголовного розыска ГОП — 2 Артемовского РОВД и сотрудники Экспертно-криминалистического центра МВД ЛНР. Полицейские обнаружили автомат АК — 74, патроны калибра 5.45 и 7.62, два гранатомета и 12 зарядов к ним, тротиловые шашки общим весом в один килограмм и три детонатора. Оружие и боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу.

Нагайкина Анна

Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!