Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества сегодня в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. сегодня в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения сегодня в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Правоохранители ЛНР изъяли более 137 тысяч единиц оружия и боеприпасов

26 февраля 2016 - Администратор
Правоохранители ЛНР изъяли более 137 тысяч единиц оружия и боеприпасов

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, правоохранители ЛНР за год изъяли более 137 тысяч единиц оружия и боеприпасов. Большую часть вооружения граждане Республики сдали добровольно. Об этом в ходе расширенного заседания коллегии МВД ЛНР заявил заместитель Министра внутренних дел Роман Тутов.

Дословно: «Содействует в этом направлении и Батальон патрульной службы МВД. Это и обнаруженные ими боеприпасы, взрывчатые вещества, и ГСМ»

Он также добавил, что за 12 месяцев правоохранители ЛНР провели два месячника добровольной сдачи оружия. Уже в марте 2016 с целью стабилизации оперативной обстановки, активизации работы по изъятию из оборота незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов, а также раскрытия преступлений, связанных с использованием вышеперечисленного, на территории Луганской Народной Республики проведут очередной месячник.

МВД ЛНР напоминает, что добровольная сдача гражданами незарегистрированных оружия и боеприпасов освобождает их от ответственности. В противном случае Уголовный кодекс ЛНР предусматривает для нарушителей наказание вплоть до 4 лет лишения свободы.

Романюк Екатерина, ЦОС МВД ЛНР

Рейтинг: 0 Голосов: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!