20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни сегодня в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Правительство Украины боится раскрытия правды

24 февраля 2015 - А. Синицын

Правительство Украины боится раскрытия правды

Министр инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР Александр Чумаченко 24 февраля раскритиковал транспортную блокаду ЛНР правительством Украины.

– Блокада – это античеловеческий метод, – считает министр. – Ни одно европейское государство не допускает такого отношения к людям, как поступают представители украинского руководства.

Александр Чумаченко отметил, что в связи с приближением главного весеннего православного праздника – Воскресения Христова, в минтранс ЛНР начало поступать много запросов о пересечении территории, неподконтрольной ЛНР. Многие жители республики хотят съездить к родственникам, проживающим на временно оккупированной территории Луганщины или в других регионах Украины. Народ беспокоится о безопасности пересечения границы «зоны АТО» и надеется на ответные меры от правительства.

По словам представителя транспортного ведомства, министерство не может гарантировать безопасность передвижения своих граждан за пределами республики. Кроме того, в ЛНР осуждают причины ограничения свободы проезда жителей ЛНР.

– Я не могу понять, чем это было вызвано, – прокомментировал Александр Чумаченко. – Какую опасность представляют люди, которые едут проведывать своих родственников? Возможно, Украина боится, что народ расскажет правду о том, что на самом деле происходит сейчас на Донбассе.

Напомним, что недавно президент Украины Пётр Порошенко подписал постановление о пропускном режиме на территории Донбасса, граничащей с Украиной, согласно которому введено прекращение обслуживания пассажирского и грузового автотранспорта между Украиной и территориями ЛНР и ДНР.

В Луганской Народной Республике, в свою очередь, обещают в скором времени провести общее собрание перевозчиков республики, чтобы они предоставили своё видение городского, пригородного и международного движения автотранспорта ЛНР.

На данный момент три района ЛНР уже составили соответствующие планы. В будущем министерство транспорта совместно с представителями каждого региона разработает маршрутную сеть передвижения. А по количеству пассажиропотока будет определено, сколько средств автотранспорта необходимо каждому региону.

МИА «Исток», Лилия Левицкая
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 830 просмотров
Комментарии (1)
Alex # 25 февраля 2015 в 12:59 0
Шоколад Roshen с георгиевской лентой (видео)

http://www.xx-centure.com.ua/archives/13147