Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Поторопитесь. Выдача гуманитарной помощи в Луганске до 30 июня

30 июня 2015 - Администратор
Поторопитесь. Выдача гуманитарной помощи в Луганске до 30 июня

Как сообщал уже "Луганск онлайн", на территории столицы республики осуществляется выдача гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов.

Получателями, согласно спискам Пенсионного фонда и управления по вопросам труда и социальной защиты населения являются лица, не имеющие права на пенсию, семьи, имеющие трех и более детей, и пенсионеры, получающие пенсию в минимальном размере (949 грн). Кроме того, получить гуманитарную помощь могут те граждане, которые были утверждены специальной комиссией.

Выдача гуманитарной помощи продлится до 30 июня включительно (видео)

«Так, были определены дополнительные категории граждан, которые могут получать помощь. Это лица, не имеющие доходов (в том числе работающие, но более 3-х месяцев не получающие заработную плату или которые числятся на предприятии, но предприятие не работает), лица трудоспособного возраста, не работающие в данный момент (при наличии трудовой книжки с указанием даты увольнения), граждане, имеющие тяжелые хронические заболевания (онкология, сахарный диабет)», – сообщила заместитель Луганского городского головы Марина Воротникова.  

Выдача гуманитарной помощи продлится до 30 июня включительно (видео)

По ее словам, в случае, если человек документально подверждает, что у него сложились трудные жизненные обстоятельства, комиссия может включить его в эту категорию, и продлить получение данной помощи до трех месяцев. «Комиссия работает ежедневно. Поэтому о решении становится известно уже на следующий день», – добавила Марина Ивановна. 

По информации "Луганска онлайн", как сообщиет пресс-служба Луганского городского совета, списки о предоставлении помощи на следующий месяц уже составлены. Однако основной проблемой в получении на сегодняшний день остается отсутствие мобильной связи. «Во все средства массовой информации мы направили ряд информационных сообщений. Также были расклеены объявления на городских пунктах выдачи. Для решения этой ситуации подключили органы самоорганизации населения. Мы используем любые доступные методы оповещения. Но пока активность граждан не высокая», – отметила заместитель городского головы.

Видео

Рейтинг: 0 Голосов: 0 929 просмотров
Комментарии (1)
Яна Кованова # 3 июля 2015 в 14:37 0
Вчера была в Каменнобродском Исполкоме !!! Я многодетная мама.Младшему ребенку нет и года!! Гуманитарка есть но многодетным не дают!!! НУЖНО СПЕЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЖЕНЩИН ИЗ 107 КАБИНЕТА !!! В списке я есть ,но ушла ни с чем!! ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ПО ЗНАКОМЫМ !!!! А ПРИДЕТ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК - от ворот поворот!!! КОГДА ЖЕ ВЫ ХАПУГИ НАЖРЕТЕСЬ !!! НЕ БОИТЕСЬ НИ БОГА ,НИ ЧЕРТА !!!!!!!!