Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Пострадавшие от военных действий развязанных киевским режимом ежедневно продолжают поступать в больницы Луганска

25 августа 2015 - Администратор
Пострадавшие от военных действий развязанных киевским режимом ежедневно продолжают поступать в больницы Луганска


Как сообщили "Луганску онлайн", пострадавшие от военных действий развязанных киевским режимом ежедневно продолжают поступать в больницы Луганска с тяжёлыми ранениями. Так, за последние три месяца Луганская республиканская клиническая больница приняла 153 человека с минно-взрывными травмами.

Минно-взрывная травма возникает в результате воздействия комплекса поражающих факторов: это может быть ударная волна, осколочное, огнестрельное ранение или взрыв. У пострадавшего происходит разрыв или значительное повреждение тканевых структур, а также механическое повреждение головного мозга, которые могут привести к оглушению и посттравматическим психозам.

– Мы оказываем неотложную высокоспециализированную помощь, потому что такая травма требует немедленного врачебного вмешательства, часто даже хирургического, – подчеркнул главный врач больницы Олег Вольман. – Мы принимаем этих людей круглосуточно, чтобы в любой момент мы были готовы помочь им.

Для оказания врачебной помощи при минно-взрывной травме в клинической больнице работают ожоговое и нейротравматологическое отделение, отделение микрохирургии глаза и центр неотложных состояний.

Автор МИА "Исток"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!