Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Постановление Верховной Рады Украины - это нарушение закона "Об особом статусе Донбасса"

Постановление Верховной Рады Украины - это нарушение закона "Об особом статусе Донбасса"

Своим постановлением Украина нарушила закон "Об особом статусе Донбасса" - об этом на пресс-конференции 18 марта сообщил председатель Народного совета Алексей Карякин.


– Постановление Верховной Рады Украины содержит перечисление только тех населенных пунктов, которые обозначают линию соприкосновения, а не всех районов, городов, поселков, сёл, в которых должен быть введен особый статус, что нарушает ст. 1 Закона Украины «Об особом статусе Донбасса», – заявил Алексей Карякин.

По его словам, Украина продолжает действовать в одностороннем порядке, в то время как подобные  решения должны быть согласованы с главами ДНР и ЛНР и приниматься непосредственно в их присутствии.

Это явилось одной из причин заявления Игоря Плотницкого и Александра Захарченко том, что компромиссы с Киевом невозможны.

– Главы выразили мнение народа, поэтому мы солидарны с этим заявлением, – сообщил Алексей Карякин. – Мы готовы к любому развитию событий, но, тем не менее, призываем Украину опомниться и выполнить все условия минских соглашений, под которыми они подписывались. Это тот шаг, которого ждут все жители страны.

МИА "Исток", Полина Воронова
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!