Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Постановление Верховной Рады Украины - это нарушение закона "Об особом статусе Донбасса"

Постановление Верховной Рады Украины - это нарушение закона "Об особом статусе Донбасса"

Своим постановлением Украина нарушила закон "Об особом статусе Донбасса" - об этом на пресс-конференции 18 марта сообщил председатель Народного совета Алексей Карякин.


– Постановление Верховной Рады Украины содержит перечисление только тех населенных пунктов, которые обозначают линию соприкосновения, а не всех районов, городов, поселков, сёл, в которых должен быть введен особый статус, что нарушает ст. 1 Закона Украины «Об особом статусе Донбасса», – заявил Алексей Карякин.

По его словам, Украина продолжает действовать в одностороннем порядке, в то время как подобные  решения должны быть согласованы с главами ДНР и ЛНР и приниматься непосредственно в их присутствии.

Это явилось одной из причин заявления Игоря Плотницкого и Александра Захарченко том, что компромиссы с Киевом невозможны.

– Главы выразили мнение народа, поэтому мы солидарны с этим заявлением, – сообщил Алексей Карякин. – Мы готовы к любому развитию событий, но, тем не менее, призываем Украину опомниться и выполнить все условия минских соглашений, под которыми они подписывались. Это тот шаг, которого ждут все жители страны.

МИА "Исток", Полина Воронова
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!