28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

После трагедии на шахте Малоивановская, глава Республики дал поручение тщательно проверить шахты

5 мая 2016 - А. Синицын
После трагедии на шахте Малоивановская, глава Республики дал поручение тщательно проверить шахты

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Игорь Плотницкий отреагировал на происшествие на шахте Малоивановская, где в результате взрыва метана, есть человеческие жертвы.

Сегодняшнее совещание с руководителями министерств и ведомств началось с информации о чрезвычайном происшествии, произошедшем на шахте Малоивановская Перевальского района Луганской Народной Республики. По имеющейся информации, в результате взрыва четверо шахтеров получили ожоги и в тяжелом состоянии доставлены в больницу, один – погиб, еще девять на данный момент остаются под завалами.

- Мы впервые сталкиваемся с подобным, но вынужден отметить, что всех угольных предприятиях, которые у нас находятся в частных руках, все время что-то сыпется или рушится, — заметил Игорь Плотницкий. – Даю поручения Прокуратуре и Госпромнадзору проверить шахты всех форм собственности, условия труда в них, и держать этот вопрос на жестком контроле.

В свою очередь, министр МВД Игорь Корнет сообщил о том, что шахте Малоивановская в виду ее аварийного состояния правоохранительными органами республики было выдано предписание прекратить работу, которое руководство предприятия банально проигнорировало.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!