За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю. сегодня в 10:54 | 0 комментариев
За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов  Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские карательные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Порошенко уверен что "Украинская армия еще долго должна стоять на Донбассе, чтобы российская "солдатня" не пошла вглубь Украины"

7 октября 2015 - Служба_новостей
Порошенко уверен что "Украинская армия еще долго должна стоять на Донбассе, чтобы российская "солдатня" не пошла вглубь Украины"

После того как международное сообщество заставило киевский режим прекратить агрессию против Народных Республик, риторика киевского режима  практически не изменилась. Каким образом, человек, который собирается восстанавливать мир на Донбассе, может делать заявления, которые в корне способны нарушить хрупкий мир. Это остается загадкой.

Вчера олигарх Петр Порошенко просто сыпал воинственными заявлениями. В частности он заявил, что отметил, что Вооруженные силы Украины должны еще долго находиться на Донбассе, чтобы российские солдаты не смогли продвинуться на всю территорию Украины. Об этом он заявил в военном институте КНУ им. Т.Шевченко, передает корреспондент "Луганск онлайн".

 

 

Дословно: «Наше войско еще долго должно стоять там, на востоке, чтобы российская "солдатня" не квартировалась здесь, в Киеве, во Львове или Одессе. И это тоже нужно донести каждому украинскому воину»

 

Напомним ранее "Луганск онлайн" озвучивал мнение экспертов о том, что киевский режим может действовать лишь в условиях постоянной войны, приводя боевые действия, как оправдание своей антинародной и крайне бездарной экономической политики.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!