28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Порошенко уверен что "Украинская армия еще долго должна стоять на Донбассе, чтобы российская "солдатня" не пошла вглубь Украины"

7 октября 2015 - Служба_новостей
Порошенко уверен что "Украинская армия еще долго должна стоять на Донбассе, чтобы российская "солдатня" не пошла вглубь Украины"

После того как международное сообщество заставило киевский режим прекратить агрессию против Народных Республик, риторика киевского режима  практически не изменилась. Каким образом, человек, который собирается восстанавливать мир на Донбассе, может делать заявления, которые в корне способны нарушить хрупкий мир. Это остается загадкой.

Вчера олигарх Петр Порошенко просто сыпал воинственными заявлениями. В частности он заявил, что отметил, что Вооруженные силы Украины должны еще долго находиться на Донбассе, чтобы российские солдаты не смогли продвинуться на всю территорию Украины. Об этом он заявил в военном институте КНУ им. Т.Шевченко, передает корреспондент "Луганск онлайн".

 

 

Дословно: «Наше войско еще долго должно стоять там, на востоке, чтобы российская "солдатня" не квартировалась здесь, в Киеве, во Львове или Одессе. И это тоже нужно донести каждому украинскому воину»

 

Напомним ранее "Луганск онлайн" озвучивал мнение экспертов о том, что киевский режим может действовать лишь в условиях постоянной войны, приводя боевые действия, как оправдание своей антинародной и крайне бездарной экономической политики.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!