29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Порошенко признал, что послал против мирного населения востока 50 тысяч солдат

Порошенко признал, что послал против мирного населения востока 50 тысяч солдат

На сегодня в зоне так называемой "АТО" воюют 50 тысяч украинских военнослужащих. Об этом в эфире «5 каналу» рассказал сам Президент Украины Петр Порошенко, передает "Луганск онлайн".

Дословно: «Количество военнослужащих в зоне АТО сейчас составляет около 50 тысяч, это мощная группировка, которая способна защитить себя».

«Это уже совершенно другие солдаты и офицеры с боевым опытом, с пониманием того, зачем они туда пришли. В отличие от того, что было год назад, когда армия была голодная, разоруженная, босая, необученная и без техники», — добавил Порошенко.

Ранее президент Украины признал, что в результате развязанной киевским режимом войны, на востоке Украины погибли 1,8 тысяч военных.

Напомним, конфликт на востоке начался весной  2014 года, когда мирные граждане Донбасса, обеспокоенные тем, что их законные интересы и права будут раздавлены в результате госпереворота обратились к властям с вопросами и предложениями. Вместо того чтобы прислушаться к из слоовам, киевский режим послал на восток  танки и самолеты. Так началась гражданская война в которой население Донбасса отстаивает свое право на существование.

Тем временем в ООН подтвердили, что за прошедший с начала войны год, на востоке погибли более 6 тысяч человек. Сотни тысяч людей лишились крова или вынуждены были бежать от войны на территорию России.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!