Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Порошенко признал, что послал против мирного населения востока 50 тысяч солдат

Порошенко признал, что послал против мирного населения востока 50 тысяч солдат

На сегодня в зоне так называемой "АТО" воюют 50 тысяч украинских военнослужащих. Об этом в эфире «5 каналу» рассказал сам Президент Украины Петр Порошенко, передает "Луганск онлайн".

Дословно: «Количество военнослужащих в зоне АТО сейчас составляет около 50 тысяч, это мощная группировка, которая способна защитить себя».

«Это уже совершенно другие солдаты и офицеры с боевым опытом, с пониманием того, зачем они туда пришли. В отличие от того, что было год назад, когда армия была голодная, разоруженная, босая, необученная и без техники», — добавил Порошенко.

Ранее президент Украины признал, что в результате развязанной киевским режимом войны, на востоке Украины погибли 1,8 тысяч военных.

Напомним, конфликт на востоке начался весной  2014 года, когда мирные граждане Донбасса, обеспокоенные тем, что их законные интересы и права будут раздавлены в результате госпереворота обратились к властям с вопросами и предложениями. Вместо того чтобы прислушаться к из слоовам, киевский режим послал на восток  танки и самолеты. Так началась гражданская война в которой население Донбасса отстаивает свое право на существование.

Тем временем в ООН подтвердили, что за прошедший с начала войны год, на востоке погибли более 6 тысяч человек. Сотни тысяч людей лишились крова или вынуждены были бежать от войны на территорию России.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!