Кинотеатр "Луч" вчера в 22:37 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:35 | 106 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 17:54 | 0 комментариев
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 17:53 | 0 комментариев
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка вчера в 17:50 | 0 комментариев
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", отечественные товаропроизводители приглашаются для участия в предпраздничной ярмарке, которая 28 апреля пройдет в Стаханове.
Подробнее

Порошенко предлагает изменить границы Луганской области

6 октября 2014 - istorik
Порошенко предлагает изменить границы Луганской области

Как стало известно сегодня, президент Украины Петр Порошенко предлагает народным депутатам рассмотреть как первоочередные проекты постановлений о внесении изменений в границы районов Луганской области и обеспечении повышения управляемости и наведения порядка в Луганской области

Как отметил представитель Порошенко в Верховной Раде Руслан Князевич, необходимость рассмотрения этого вопроса возникла в связи с тем, что определенные районы Луганской области частично не контролируются украинскими властями.


Дословно: «Для надлежащего управления этими территориями и обеспечения жизнедеятельности этих районов Луганской области нужно внести изменения в границы районов Луганской области и присоединить к тем районам, которые мы контролируем»

По словам Руслана Князевича, на совещании с Порошенко эта инициатива обсуждалась депутатами, и все без исключения представители парламентских фракций и групп ее поддержали.

По словам разработчиков этого документа, он создан для того чтобы начать на законных основаниях открывать в этих районах территориальные отделения Государственного казначейства, выплачивать людям пенсии и заработные платы, осуществлять весь пакет социальных услуг, обязательства по которым несет государство.

Напомним, что после того как официальный Киев развязал на Луганщине военные действия, в городе прекратилась выплата заработных плат и пенсий а мирное население фактически ежедневно подвергалось геноциду.

Шаги, на которые пошли в Киеве, чтобы организовать хоть какие то выплаты старикам, являются вынуждеными. Власти непризнаных республик организуют свои органы власти и в некоторых районах уже начали выдавать пенсии. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!