Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Порошенко поручил своим представителям в контактной группе подписать соглашение с ЛНР и ДНР о создании 30 км буферной зоны.

Порошенко поручил своим представителям в контактной группе подписать соглашение с ЛНР и ДНР о создании 30 км буферной зоны.

Как стало известно "Луганску онлайн", Петр Порошенко заявил, что поручил своим представителям в трехсторонней контактной группе подписать соглашение, которое бы гарантировало создание 30-километеровои буферной зоны вдоль линии соприкосновения в Донбассе. Об этом Глава Украины сегодня заявил находясь с рабочим визитом на востоке страны, передает корреспондент Луганск онлайн.

 

Дословно: «Я поручил членам нашей трехсторонней контактной группы от Украины немедленно подписать с ОБСЕ и российской стороной, которая является участником трехсторонней контактной группы, соглашение, которое бы гарантировало создание 30-километровой буферной зоны вдоль линии соприкосновения. Отвести артиллерию, которая осталась, отвести танки, отвести минометы».

В данный момент мы можем отметить, что инициатива Луганской и Донецкой народных республик об одностороннем отводе вооружений от линии соприкосновения побудила официальный киев начать выполнять минские соглашения. Насколько в состоянии окажется киевский режим выполнять принятые обязательства - покажет время.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!