29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Положение неустойчивое, гарантий успехов нет - А.Меркель

Положение неустойчивое, гарантий успехов нет - А.Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель признала сегодня, что, несмотря на объявленное на востоке Украины прекращение боевых действий, положение там неустойчивое, и особенно это касается региона Дебальцево, где это «не стало неожиданным», передает "Луганск онлайн" со ссылкой на «Радио Свобода».


 

«Всегда было ясно, что предстоит сделать еще очень много. И я всегда говорила: нет никаких гарантий, что то, что мы пытаемся сделать, достигнет успеха. Это будет очень трудный путь», — сказала она, выступая на пресс-конференции в Берлине.

При этом А.Меркель все же призвала соблюдать объявленный режим прекращения огня и напомнила, что этому был посвящен вчера телефонный разговор лидеров «нормандской четверки».

Ангела Меркель, вместе с президентами Украины Петром Порошенко, России Владимиром Путиным и Франции Франсуа Олландом, участвовала на прошлой неделе в переговорах в Минске об урегулировании в части востока Украины. По условиям достигнутых там договоренностей, с ночи на воскресенье должен был наступить режим прекращения применения оружия.

И нарушения этого режима происходят постоянно, стороны обвиняют в этом друг друга и отрицают свою вину. Между тем поддерживаемые Россией сепаратисты заявили, что и дальше продолжат обстрелы части подконтрольной власти Украины территории возле города Дебальцево, так как считают ее «своей».

А Россия стала говорить, что не брала на себя в Минске никаких обязательств и вообще является не участником этих договоренностей, а, мол, только «гарантом».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!