Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Положение неустойчивое, гарантий успехов нет - А.Меркель

Положение неустойчивое, гарантий успехов нет - А.Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель признала сегодня, что, несмотря на объявленное на востоке Украины прекращение боевых действий, положение там неустойчивое, и особенно это касается региона Дебальцево, где это «не стало неожиданным», передает "Луганск онлайн" со ссылкой на «Радио Свобода».


 

«Всегда было ясно, что предстоит сделать еще очень много. И я всегда говорила: нет никаких гарантий, что то, что мы пытаемся сделать, достигнет успеха. Это будет очень трудный путь», — сказала она, выступая на пресс-конференции в Берлине.

При этом А.Меркель все же призвала соблюдать объявленный режим прекращения огня и напомнила, что этому был посвящен вчера телефонный разговор лидеров «нормандской четверки».

Ангела Меркель, вместе с президентами Украины Петром Порошенко, России Владимиром Путиным и Франции Франсуа Олландом, участвовала на прошлой неделе в переговорах в Минске об урегулировании в части востока Украины. По условиям достигнутых там договоренностей, с ночи на воскресенье должен был наступить режим прекращения применения оружия.

И нарушения этого режима происходят постоянно, стороны обвиняют в этом друг друга и отрицают свою вину. Между тем поддерживаемые Россией сепаратисты заявили, что и дальше продолжат обстрелы части подконтрольной власти Украины территории возле города Дебальцево, так как считают ее «своей».

А Россия стала говорить, что не брала на себя в Минске никаких обязательств и вообще является не участником этих договоренностей, а, мол, только «гарантом».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!