Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

Положение неустойчивое, гарантий успехов нет - А.Меркель

Положение неустойчивое, гарантий успехов нет - А.Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель признала сегодня, что, несмотря на объявленное на востоке Украины прекращение боевых действий, положение там неустойчивое, и особенно это касается региона Дебальцево, где это «не стало неожиданным», передает "Луганск онлайн" со ссылкой на «Радио Свобода».


 

«Всегда было ясно, что предстоит сделать еще очень много. И я всегда говорила: нет никаких гарантий, что то, что мы пытаемся сделать, достигнет успеха. Это будет очень трудный путь», — сказала она, выступая на пресс-конференции в Берлине.

При этом А.Меркель все же призвала соблюдать объявленный режим прекращения огня и напомнила, что этому был посвящен вчера телефонный разговор лидеров «нормандской четверки».

Ангела Меркель, вместе с президентами Украины Петром Порошенко, России Владимиром Путиным и Франции Франсуа Олландом, участвовала на прошлой неделе в переговорах в Минске об урегулировании в части востока Украины. По условиям достигнутых там договоренностей, с ночи на воскресенье должен был наступить режим прекращения применения оружия.

И нарушения этого режима происходят постоянно, стороны обвиняют в этом друг друга и отрицают свою вину. Между тем поддерживаемые Россией сепаратисты заявили, что и дальше продолжат обстрелы части подконтрольной власти Украины территории возле города Дебальцево, так как считают ее «своей».

А Россия стала говорить, что не брала на себя в Минске никаких обязательств и вообще является не участником этих договоренностей, а, мол, только «гарантом».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!