Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Полностью прекращена подача воды на Стаханов, Кировск, Брянку, Первомайск, Ирмино, Зоринск, Артемовск и часть Луганска

24 июня 2015 - Андрей
Полностью прекращена подача воды на Стаханов, Кировск, Брянку, Первомайск, Ирмино, Зоринск, Артемовск и часть Луганска

Городские власти контролируют ситуацию с водоснабжением верхней части Каменнобродского района, водопроводные сети подпитаны. Об этом  сообщил заместитель главы Луганской городской администрации Андрей Катасанов.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что угроза прекращения подачи воды в жилом массиве возникла в связи с остановкой Петровского водозабора.

Дословно: «В течение последних двух недель работы Петровского водозабора специалисты смогли подпитать водопроводные сети, поэтому вода там пока есть. За счет этого один раз в два-три дня сможем подавать воду в верхнюю часть Каменнобродского района»

Как дабавил Андрей Катасанов: «Если в течение ближайших дней Петровский водозабор не возобновит работу, то снова вернемся к графику подвоза воды, который уже был. В настоящее время такой необходимости нет»

В целом ситуация с водой обострилась вчера, 23 июня. Днем была полностью прекращена подача воды на территорию Республики с Петровского водозабора и Западной фильтровальной станции, которые расположены на подконтрольной украинским силовикам территории. Полностью прекращена подача воды на Стаханов, Кировск, Брянку, Первомайск, Ирмино, Зоринск, Артемовск и часть Луганска. В столице ЛНР кризисная ситуация с подачей воды сложилась в верхней части Каменнобродского района, так как она получает воду непосредственно от Петровского водозабора.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!