В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

Политика Киева только кажется безумием, считают луганчане

Политика Киева только кажется безумием, считают луганчане

Политика Киева, который одновременно провоцирует эскалацию конфликта и требует выполнения Минских договоренностей, только кажется безумием, считают луганчане. Об этом они рассказали ЛуганскИнформЦентру утром по дороге на работу.


«А это можно комментировать? Они (киевские власти – примечание ЛуганскИнформЦентра) срывают переговоры в Минске; не отвечают на предложение Путина отвести тяжелое вооружение с гарантией контроля; в шесть утра открывают огонь из всех видов оружия по городам; Порошенко заводит толпу – вернем Донбасс любой ценой; сбрасывают полутонные бомбы и, получив по зубам, тут же кричат: давайте поэтапно выполнять договоренности, мы – мирные люди! Вот все этапы их мира!», — говорит госслужащий Анатолий.

«Но самое страшное – это только кажется безумием. Все было заранее спланировано, в том числе и возможность поражения. На такой вариант и рассчитано было »голубиное« послание миру. Добейся они хоть какого-то успеха, все было бы иначе. Они сознательно убивали людей, бросили на бойню своих – вот же в чем дело!» – уверен он.

«Я не знаю, кто кому что послал, но украинцам давно пора послать порошенков и турчиновых так далеко, чтобы никогда не вернулись и не мучили ни нас, ни свою страну, — считает Алла Петровна, реализатор на Центральном рынке. — Они хотя мира? И для этого опять мобилизацию объявили? Мне родственники из Винницы звонили: как быть? Мужикам и кормить семьи надо, и спрятаться от мобилизации надо. Раньше звонили, сепаратистами нас называли, а теперь спрашивают».

«Я уже давно говорю: и нам нужно вести себя так же, как власть Украины, — сказал луганчанин Егор. — Не надо наступать широким фронтом. Оторвали кусочек, закрепились – давайте вести переговоры с учетом смещения границ. Бояться не надо. Будем мы это делать или нет, международная (в кавычках, конечно) общественность все равно осудит, не признает ничего законным и — вроде гуманитарной инициативы — приговорит к медленному расстрелу из »Градов«. Учиться у них немножко надо. Немножко – чтобы не заиграться так, как Порошенко с компанией».

«Политика Порошенко – это сплошной мультфильм, — считает служащая Полина Юрьевна. — Я вам даже скажу конкретно, какой. Помните, Волк подкрадывается к зверям в лесу, дает пинка, падает на спину и кричит: »Признаю свою ошибку, но лежачего не бьют "Все в растерянности. И только Медведь ответил: "А я бить тебя и не буду, я тебя высеку". Я думаю, это была бы с нашей стороны самая правильная ответная политика – сначала высечь, а потом договариваться о мире».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!