Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Появилось заявление Игоря Плотницкого о выполнении Украиной Минских соглашений

19 апреля 2016 - Администратор
Появилось заявление Игоря Плотницкого о выполнении Украиной Минских соглашений

Сегодня появилось заявление Игоря Плотницкого о выполнении, а точнее о полном игнорировании Украиной Минских соглашений.

Вот что говорится в сообщении: " На прошлой неделе целый ряд новоназначенных политиков в Киеве сделали заявления идущие в разрез с обязательствами Украины, закрепленными в Комплексе мер. Речь идёт о том, что Киев предложил изъять пункт о специальном статусе Донбасса из законопроекта о внесении изменений в конституцию Украины, подготовить план по реинтеграции Донбасса, не согласованный с ЛНР и ДНР, более того, Киев теперь официально не планирует производить социальные выплаты жителям ДНР и ЛНР, что является очередным нарушением Минских договоренностей. Украина продолжает игнорировать процесс обмена пленными по формуле «всех на всех».

Я призываю представителей ОБСЕ в контактной группе в Минске дать соответствующую оценку этим заявления. Для нас очевидно, что новая украинская власть, как и старая, являются представителями одной партии – партии войны. Риторика, которую используют политики в Киеве говорит о том, что Украина в очередной раз игнорирует план мирного урегулирования"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!