Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Поездка в ЛНР выявила последствия преступлений украинских фашистов - лидер Федерации Профсоюзов Австрии

2 марта 2016 - Администратор
Поездка в ЛНР выявила последствия преступлений украинских фашистов - лидер Федерации Профсоюзов Австрии

Представители Всемирной федерации профсоюзов (ВФП), приехав в Луганскую Народную Республику, своими глазами увидели последствия преступлений украинских фашистов против мирных жителей Донбасса. Об этом сегодня на встрече с председателями отраслевых комитетов профсоюзов ЛНР заявил один из членов делегации ВФП, генеральный секретарь Федерации профсоюзов Австрии Оливер Йонишкайт.

Дословно: «Для нас очень важно проявить солидарность с профсоюзами ЛНР. Сегодня мы своими глазами увидели последствия преступных действий украинских фашистов против мирных людей в двух поселках»

«Мы расскажем обо всем, что увидели здесь, членам своих профсоюзов, чтобы они тоже проявили солидарность с профсоюзами Республики»

По его словам, левый блок Федерации профсоюзов Австрии относится к либеральным силам.

«Профсоюз борется за то, чтобы предприятия (почтовые и многие другие) оставались в государственной собственности, борется против приватизации. А также против стратегии Евросоюза, направленной на разрушение пенсионного обеспечения, системы социальных выплат и здравоохранения. Чтобы вместе бороться против таких пагубных явлений, мы поддерживаем контакты с итальянской ассоциацией профсоюзов, другими членами ВФП, в том числе и профсоюзами ЛНР», – рассказал профсоюзный лидер Австрии.

Напомним, ранее мы сообщали, что официальная делегация Всемирной федерации профсоюзов (ВФП)  прибыла в ЛНР с трехдневным визитом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!