Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель» сегодня в 13:08 | 0 комментариев
Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель».
Подробнее
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подрыв памятника столице Республики рядом с Луганским академическим украинским музыкально-драматическим театром на Оборонной является актом...
Подробнее
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким сегодня в 13:02 | 0 комментариев
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники СБУ пытались завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их родным и близким.
Подробнее
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября
Сегодня было опубликовано Заявление Главы республики о террористическом акте около Луганского академического украинского музыкально-драматического театра. В нем в частности говорится:
Подробнее
Киевский режим, осознавая свой проигрыш взрывает памятники от бессилия сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Киевский режим, осознавая свой проигрыш  взрывает памятники от бессилия
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевский режим, осознавая свой проигрыш на фронте и в политической сфере, от бессилия переключился на борьбу с памятниками. Такое мнение...
Подробнее

Подписан указ о проведении местных выборов 1 ноября. Никаких неясностей не осталось.

21 сентября 2015 - Администратор
Подписан указ о проведении местных выборов 1 ноября. Никаких неясностей не осталось.

Никаких неясностей не осталось. 1 ноября 2015 года в Луганской Народной Республике пройдут выборы, указ об этом сегодня подписал Игорь Плотницкий. В этот день в Республике выберут глав 14 городских и районных администраций.
Как заявил глава ЛНР, это лишь первый этап строительства местной власти путем выборов.


Дословно:  «Выборы 1 ноября — это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и так далее».

Так же из слов Главы ЛНР ясно, что принимая решение о назначении даты выборов, он  дословно:  «отдает себе отчет в том, что мы в состоянии обеспечить их проведение на достойном уровне, с соблюдением всех международных норм, при участии наблюдателей от всех стран и всемирных организаций, неукоснительно следуя обязательствам комплекса мер по выполнению минских соглашений».

Напомним, ранее «Луганск онлайн» писал о том, что по заявлениям из Вашингтона, проведение местных выборов в ЛНР и ДНР будет означать что Донбасс будет окончательно потерян для Украины а конфликт будет заморожен и затянется на годы. Так же по словам источников в США это будет поводом для «усиления санкций в отношении России».

Так же на прошлой неделе глава Киевского Режима П. Порошенко заявил, что выборы, назначенные в Республиках, могут «уничтожить минский процесс». Однако политологи склоняются к мысли, что такой вариант это единственное что сейчас нужно Киеву, так как с момента подписания соглашений в Минске не было сделано и десятой доли того что там обсуждалось. Блокада Донбасса продолжается, Киев не выполнил ни одно из обещаний в гуманитарной и социальной сфере, так же не сделано и шага к Конституционной реформе. Единственной (и пожалуй самой важной) заслугой минских переговоров, является прекращение масштабных военных действий, но оружие калибром менее 100 мм. остается на позициях, так что окончательного мира нет, а в этих условиях заморозка конфликта это единственное решение для киевского режима, плюс теперь появится возможность обвинить в невыполнении всех соглашений руководство Республик, под тем предлогом, что это, дескать, сорвали «минские соглашения», проведя выборы.

Но у Республик так же нет в этих условиях другого выхода, кроме как проводить выборы и строить на основе своих законов всю легитимную вертикаль власти…
Прощай Украина?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!