20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Подарки воспитанникам детских домов привезли правоохранители ЛНР

Подарки воспитанникам детских домов привезли правоохранители ЛНР

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР посетили детские дома столицы Республики. В подарок детям они привезли камуфлированные костюмы.

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики постоянно оказывает поддержку социально незащищённым категориям граждан, в том числе и детям, лишившимся родительской опеки. В этот раз специалисты Отдела по делам несовершеннолетних подготовили необычный сюрприз для воспитанникам детских домов Луганска. Полицейские привезли 40 камуфлированных костюмов, переданных волонтёрами Нижнего Новгорода Российской Федерации. Именно такие подарки для ребят пошили не случайно. Как рассказал начальник Отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР Богдан Руденко, такие костюмы станут в скором времени незаменимыми.

«Их можно использовать для участия в праздниках, «Зарницах» и других подобных мероприятиях», — подчеркнул правоохранитель.

Подарки россиян, как говорится, не залежались. 11 апреля сотрудники полиции посетили Луганский республиканский центр социально-психологической реабилитации детей и детский дом №1. В общей сложности в этих учреждениях сегодня воспитываются более ста ребят. Привезённым подаркам они были очень рады. Ведь учитывая нынешние реалии, камуфлированный костюм – это мечта любого мальчишки.

«Мы готовимся к 9 Мая. Я думаю, это очень кстати. Спасибо огромное всем сотрудникам внутренних дел, которые так трепетно к нам относятся и помогают», — отметила и.о. директора ГУ «Луганский детский дом №1» Виктория Мочалова.

Напомним, сотрудники ОПДН МВД уже привозили детям похожие комплекты. Только зимние. Как отмечают правоохранители, поддержка воспитанников данных учреждений для них приоритетное направление. И готовят ребятам новые сюрпризы.

Романюк Екатерина, ЦОС МВД ЛНР

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!