Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом» сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом»
Сегодня представители киевского режима все же устроили провокацию в районе будущего пункта пропуска на границе между Украиной и ЛНР.
Подробнее
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров сегодня в 11:36 | 0 комментариев
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка. сегодня в 11:34 | 0 комментариев
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов  Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы...
Подробнее
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге сегодня в 11:30 | 0 комментариев
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", школьники приняли участие в историческом брейн-ринге «Это было в Краснодоне», организованном сотрудниками Луганской молодежной...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:18 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Под огнем киевских агрессоров Нижнее Лозовое, Логвиново, Калиново

21 июля 2016 - А. Синицын
Под огнем киевских агрессоров Нижнее Лозовое, Логвиново, Калиново

Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки семь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.

С направления села Троицкое трижды открывался огонь по селу Калиново из вооружения БМП, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия.

Дважды с направления Станицы Луганской киевские силовики обстреливали окрестности данного поселка городского типа из вооружения БМП и АГС.

По селу Нижнее Лозовое огонь с направления поселка городского типа Мироновский велся из станкового противотанкового гранатомета СПГ.

Также из СПГ было обстреляно село Логвиново с направления поселка городского типа Луганское.

«Потерь нет», — отметили в Народной милиции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!