17 июля 2019 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 20:07 | 0 комментариев
17 июля 2019 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  не будет света (список адресов)
Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 17 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого и...
Подробнее
16 июля 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 17:04 | 0 комментариев
16 июля 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 15 июля 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
В Алчевске задержали женщину, ограбившую знакомую вчера в 17:01 | 0 комментариев
В Алчевске задержали женщину, ограбившую знакомую
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции задержали женщину, ограбившую знакомую.
Подробнее
Правоохранители задержали мошенника, который орудовал на рынке Молодогвардейска вчера в 16:57 | 0 комментариев
Правоохранители задержали мошенника, который орудовал на рынке Молодогвардейска
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, правоохранители задержали мошенника.
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 16 июля 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня вчера в 16:54 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 16 июля 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее

Почти 1 650 детей льготных категорий в 2018 году отдохнули и поправили здоровье в санатории "Незабудка"

11 января 2019 - Администратор
Почти 1 650 детей льготных категорий в 2018 году отдохнули и поправили здоровье в санатории "Незабудка"

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 650 детей льготных категорий в минувшем году оздоровились в государственном учреждении (ГУ) ЛНР «Луганское детское учреждение санаторного типа "Незабудка".

  • Как сообщили в Министерстве труда и социальной политики: «За 14 заездов 2018 года оздоровительными услугами в луганском детском учреждении санаторного типа »Незабудка« было охвачено 1649 детей льготных категорий из всех городов и районов ЛНР»

В Министерстве уточнили, что, по сравнению с 2017 годом, количество оздоровившихся в «Незабудке» детей возросло на 367.

В ведомстве отметили, что комплекс медицинских, физкультурно-оздоровительных, образовательных и культурно-массовых услуг получили дети-сироты, инвалиды, дети из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, дети, находящиеся на диспансерном учете, талантливые и одаренные ребята, дети из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, дети военнослужащих и приравненных к ним лиц, а также представители других льготных категорий.

  • «В зависимости от медицинских назначений ежедневно в физиотерапевтических кабинетах получали оздоровительные услуги более 55 детей. У ребят была возможность посетить массажный кабинет, зал лечебной физкультуры, стоматологический кабинет, кабинет функциональной диагностики»
  • «Кроме того, на протяжении всех оздоровительных смен с детьми проводились различные конкурсы, театрализованные представления, соревнования, эстафеты и другие мероприятия»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!