Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

По итогам проверки Жовтневой прокуратуры в бюджет Республики было доначислено более 2,5 млн. рублей

25 декабря 2015 - Служба_новостей
По итогам проверки Жовтневой прокуратуры в бюджет Республики было доначислено более 2,5 млн. рублей

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, сотрудниками прокуратуры Жовтневого района г. Луганска, проведены проверки соблюдения и правильного применения законодательства при использовании земель сельскохозяйственного назначения.

В ходе проверки установлено, что одна из агрофирм осуществляющих свою деятельность на территории района реализовывала сельхозпродукцию не собственного производства, при этом платило налоги пользуясь льготами сельхозпроизводителя. По итогам проведенной проверки в органах ГКНС ЛНР была назначена документальная проверка, в ходе которой указанные нарушения подтвердились.

Руководством агрофирмы уплачена не начисленная сумма налога на прибыль в сумме 2 700 000 рублей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!