Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

По информации из ОБСЕ агрессоры отведут войска от населенных пунктов Золотое и Петровское.

По информации из ОБСЕ агрессоры отведут войска от населенных пунктов Золотое и Петровское.

Вчерашний всплеск активности со стороны киевских агрессоров мог быть вызван заседанием рабочей группы в Минске на которой пытались договориться об отводе вооружений, считают эксперты.

Как сообщил сегодня журналистам спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, участники рабочей группы по аспектам безопасности в урегулировании конфликта в Украине договорились о разведении сил в двух районах, передает "Луганск онлайн"

Дословно:  «Участники рабочей группы по безопасности продолжили рассмотрение вопросов, которые уже обсуждались в рамках конференции данной рабочей группы 24 июня. Сегодня в этих вопросах был достигнут существенный прогресс. С удовольствием хочу отметить, что все стороны, в принципе, достигли соглашения о разведении сил и средств в двух местах: Золотое и Петровское. Работа по этому вопросу будет продолжена»

Напомним, вчера примерно в то время когда в Минске началось заседание рабочей группы, несколько групп киевских боевиков предприняли атаку по направлению Дебальцево-Логвиново. Агрессоры были отброшены и понесли большие потери.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!