Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

По информации из ОБСЕ агрессоры отведут войска от населенных пунктов Золотое и Петровское.

По информации из ОБСЕ агрессоры отведут войска от населенных пунктов Золотое и Петровское.

Вчерашний всплеск активности со стороны киевских агрессоров мог быть вызван заседанием рабочей группы в Минске на которой пытались договориться об отводе вооружений, считают эксперты.

Как сообщил сегодня журналистам спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, участники рабочей группы по аспектам безопасности в урегулировании конфликта в Украине договорились о разведении сил в двух районах, передает "Луганск онлайн"

Дословно:  «Участники рабочей группы по безопасности продолжили рассмотрение вопросов, которые уже обсуждались в рамках конференции данной рабочей группы 24 июня. Сегодня в этих вопросах был достигнут существенный прогресс. С удовольствием хочу отметить, что все стороны, в принципе, достигли соглашения о разведении сил и средств в двух местах: Золотое и Петровское. Работа по этому вопросу будет продолжена»

Напомним, вчера примерно в то время когда в Минске началось заседание рабочей группы, несколько групп киевских боевиков предприняли атаку по направлению Дебальцево-Логвиново. Агрессоры были отброшены и понесли большие потери.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!