Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Плотницкий рассказал о том, как будет решена проблема с водой

17 августа 2015 - Администратор
Плотницкий рассказал о том, как будет решена проблема с водой


Устранить одну из главных проблем  –  с водой, собираются с помощью нового проекта одного из республиканских водохранилищ, об этом рассказал глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Дословно: "Ни для кого не секрет, что наши основные водозаборы находятся на линии разграничения на Северском Донце. Поэтому нехватка воды в республике составляет почти 40%"

В настоящий момент на большинстве территории республики, воду подают по графику. Даже в городах, в которых почти не проходили боевые действия, основная часть населения до сих пор получает воду по часам. Так, в Алчевске почти вся инфраструктура работает без перебоев. Но жители жалуются на трудности с водой. И качество оставляет желать лучшего, и время подачи недостаточное. В некоторых районах города воду включают всего на пару часов, чего потребителям не хватает. Тяжелее всего жителям верхних этажей – вода до них доходит под очень низким давлением.

По словам Плотницкого, решить проблему поможет проект Елизаветинского водохранилища.

Дословно: "Сейчас мы разрабатываем полный проект Елизаветинского водохранилища. Он будет завершён в конце октября. Это поможет устранить проблему водоснабжения в городах Красный Луч и Антрацит. Реверсом вода будет возвращаться в Алчевск, Перевальск и остальные города. Общий объём воды составит 15-20 тысяч кубов."

Рейтинг: 0 Голосов: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!