Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Плотницкий приказал перекрыть поставки контрабандного топлива

28 марта 2016 - Андрей
Плотницкий приказал перекрыть поставки контрабандного топлива

Как стало известно "Луганску онлайн", Игорь Плотницкий весьма жестко отреагировал на то, что из всего объема, поставляемого в республику топлива,  только 30% заходит легально.

На сегодняшнем открытом аппаратном совещании с руководителями министерств и ведомств заместитель министра топлива, энергетики и угольной промышленности Сергей Романов доложил Главе ЛНР о том, что в текущем месяце в республику было завезено 3,7 тыс. тонн топлива. Когда же Игорь Плотницкий спросил, какова общая потребность государства в ГСМ, представитель ведомства ответил, что 9,6 тыс. тонн. При этом, согласно докладу Романова, дефицита топлива в ЛНР на сегодняшний момент не существует.

Дословно: "Исходя из вашей информации, в республику завезли только 30% от общей потребности, тогда за счет чего закрывается остальная потребность?  Выходит, что мы только с 30% получаем налоги?"

 

Резюмируя ситуацию, Игорь Плотницкий дал поручение председателю Совета министров Сергею Козлову мобилизовать силовые структуры республики и таможенников на пресечение контрабанды ГСМ. Причем, закрыть нелегальному топливу доступ в ЛНР оперативно, без промедлений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!