Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Пламя от газопровода в Станице поднималось до 30 метров

4 февраля 2015 - Андрей
Пламя от газопровода в Станице поднималось до 30 метров

Вчера, около 12 часов вблизи с. Нижнее Теплое Станично-Луганского района в результате боевых действий была перебита 4-я нить магистрального газопровода высокого давления Новопсков — Луганск — Дарьевка.  Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.


Как стало известно "Луганску онлайн",  вследствие попадания снаряда разорвало трубу, после чего произошло возгорание газа.  Языки пламени достигали тридцати метров высоты. Четвертая нить магистрального газопровода поставляла газ в Счастье. Сразу после аварии были перераспределены газовые маршруты, поэтому к масштабным последствиям авария не привела. Задвижки на газопроводе закрыли, так что аварию удалось быстро локализовать. Сейчас давление газа в поврежденной трубе нулевое.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!