Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Пьянство военнослужащих ВСУ могло привести к взрыву у Станицы - эксперт

20 июля 2016 - Служба_новостей
Пьянство военнослужащих ВСУ могло привести к взрыву у Станицы - эксперт

Как заявил экс-помощник министра обороны Украины, ополченец Алексей Селиванов, пьянство, разгильдяйство и непрофессионализм, царящие в рядах киевских силовиков, могли привести к подрыву боеприпасов у Станицы Луганской.

Накануне так называемая «Луганская областная военно-гражданская администрация» сообщила о том, что из-за жары на подконтрольной Киеву территории у Станицы Луганской начались самоподрывы минных заграждений. В связи с этим украинские власти на несколько часов закрыли со своей стороны пункт пропуска у Станицы.

 

Дословно: «Несмотря на сильнейшую накачку националистической идеологией в украинской армии, большинство солдат ни рисковать жизнью, ни даже должным образом нести службу ради упырей, засевших в украинской власти, не хотят»

«Оттого и пьянство, разгильдяйство и халатность. Оттого и взрываются боеприпасы, избавляя ополчение Народных Республик от части боевых задач, а жителей Донбасса – от смерти и увечий»

«Кстати, не исключено, что боеприпасы загораются и взрываются не  только от жары и не всегда сами собой. Вполне возможно, что в рядах ВСУ периодически находятся совестливые люди, которые надеются таким образом оправдать себя на будущих процессах по военным преступлениям», — считает экс-помощник министра обороны Украины.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!